科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

优派“雅典娜”魅力VG新享受


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 01:19 天极yesky
佚名 

  在古希腊神话中,雅典娜是人们所敬重的神灵,她是智慧女神,更是雅典城的守护女神。自古以来,雅典娜便被看作是优雅、智慧的象征,经典的形象也一直留在世人的脑海中。在显示器领域,全球视讯科技的领导厂商优派(ViewSonic)推出全新外观的新VG系列,由于其多项创新技术和人性化设计,新VG系列液晶显示器被誉为“雅典娜”。全新流线型柔美外观,以及优派长期以来一贯所坚持的优秀品质,新VG系列如同显示器中的雅典娜,智慧与美貌并存!

  优派“雅典娜”VG系列外观的灵感设计来源于古希腊雅典城邦的广场,几何图形与流线型的侧面曲线浑然一体,如同古希腊

神话里的雅典娜女神一般优雅、婀娜。经典的银黑两色搭配,银亮色的外边框设计再以厚重的黑色内边框作底衬,流露出细腻作风。灵巧可靠的旋转底座,在更好的稳固了对机身的支撑的同时,更将雅典娜的典雅气质一览无遗。机身的侧面是全新流线型的设计,弧形的侧边框更是给人以别出心裁的视觉冲击力,整体感觉美丽动人,雍容与华贵在顷刻间被演绎。

  优派“雅典娜”新VG系列不仅拥有全新的出色外观,型号以30结尾的产品屏幕还实现了自由升降,以及360度的旋转功能,用户无论在任何角度都能欣赏到清晰的显示画面。VG系列的另一大特点就是随机配备了一对多媒体音箱,让用户可以随时享受音乐带来的轻松氛围。除此之外,新VG系列将散热栅栏安置在机身背部的顶端,散热过程完全不会影响到用户正常使用,效果极佳。将更多人性化的因素融入进产品的整体设计理念之中,让用户能享受到最舒适、最理性的产品,正是优派对雅典娜精神的完美体现。

  优派“雅典娜”VG系列囊括了20寸宽屏的VG2030wm、VG2021wm、19寸宽屏VG1930wm、VG1921wm、19寸4:3规格的VG930、VG921m和17寸4:3规格的VG721m,VG730m等多个尺寸,充分满足不同用户的各项需求。多款产品的推出,壮大了优派“雅典娜”家族。将需求充分细化,让更多用户可选择到更为满意的产品,正是优派的专业体现。集诸多引领潮流的风格和为用户着想的贴心设计于一身,优派新VG系列不但将雅典娜优雅的气质、婀娜的身姿诠释得淋漓尽致,相信也会经典永流传!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有