科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一劳永逸 K8T890构筑完美双核系统


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 00:49 天极yesky
佚名 

  电子产品的更新换代速度紧跟摩尔定律,而家用电脑淘汰步伐也在加快,因此大家在配机时都以实用为主,对机器将来的升级考虑甚少。如果前期对相关配件细心选择,多加考虑,就可以在不增加成本的前提下使自己的机器使用时间更长。作为整机各类配件根基的主板,是否具有升级空间、扩展能力就成为大家重点考虑的因素了。前段时间富士康推出的K8T890M2AA就兼顾了经济实用和可升级扩展的双重属性,成为K8用户的首选。

  这款主板北桥芯片采用威盛K8T890芯片组,作为威盛第一款基于K8的PCI-E芯片组,K8T890芯片组在经历了近两年的市场考验后,现在仍然是支撑AMD平台的主流产品,核心地位稳固。K8T890是上代产品K8T800芯片组的替换产品,提供了更强更稳定的实际表现,并且拥有强大的升级扩充空间。K8T890系列芯片组都支持AMD Sempron、Athlon64、Athlon64 FX和Opteron处理器,而接口方面,更是通吃了包括754、939、940(服务器架构)、AM2在内的所有的新旧AMD64接口,是一个一劳永逸的芯片组解决方案。

  富士康K8T890M2AA主板延续了威盛高

性价比和升级空间强大的优势,这款全面支持Socket AM2架构AMD处理器的K8T890M2AA主板售价仅为588元,并且做工精良用料豪华,功能丰富。前端总线高达2000MTs,具备良好的超频基础。处理器总线高达1GHz HyperTransport,避免可能发生的各种瓶颈问题。

  K8T890M2AA支持双通道DDR2 800 667内存等功能,最高支持2G的双通道组合。1个独立的PCI-e X16显卡接口,2个PCI-e X1扩展槽,符合主流需要。还保留了3个PCI插槽,以及2个IDE接口,满足升级用户的需要。磁盘管理方面,提供了2个SATA高速接口,并且支持RAID 0,1,JBOD等磁盘阵列组合,性能强大,同时整合了主流的6声道声卡和百兆网络芯片。这些贴心设计不仅符合了主流用户的需要,更提供了强大的升级空间。

  富士康还在这款主板上融入了独家的智能控制芯片——TIGER-ONE,可帮助用户轻而易举实现系统超频和辅助系统控制等高级功能,与同类主板相比,更显超值。

  更为可贵的是,主板上采用了大量高品质防爆电容和电感,让关键的供电部分稳定性倍增,确保了系统稳定性和超频潜力的发挥。并且主板符合严格的欧洲ROHS规范,绿色环保无污染的材质也使用户更加放心使用。

  如此高质低价并且能一劳永逸的主板,是不是已经心动了?富士康联手威盛为大家提供了免费得到这款主板的机会,现在,只要登陆活动页面httpwww.foxconnchannel.com.cnadvertisesad20061018tiger.htm参加富士康“猛虎总动员”有奖攒机活动,就有机会把K8T890M2AA主板大奖拿回家。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有