科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

狂杀低价 P4 3.06GHz电脑3000元出头


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 15:53 中关村在线
作者:中关村在线 张峪

 

  作为新崛起的一个电脑品牌,恒翔推出了几款颇具性价比的电脑。日前,笔者获悉,恒翔新推出了一款电脑风雅HXY-2203I,价格从3398元起。

  这款电脑继承了恒翔台式机一贯的经典造型,以时尚的黑色为主色调,稳重大方,最特别的是这款机型的机箱采用欧美时尚设计风格,机身采用活动推拉式防护专利设计,在拥有超强性能价格比的同时又不失时尚外观。

  恒翔风雅HXY-2203I的价格为3398元,采用英特尔奔腾4 524处理器,3.06GHz(533MHz前端总线,LGA775针脚),英特尔946GZ芯片组,512MB DDR2 667内存,7200转 80GB硬盘,DVD光驱,集成GMA3000共享显存,17英寸纯平显示器,网络多媒体键盘,3D光电鼠标。


狂杀低价P43.06GHz电脑3000元出头
恒翔 风雅HXY-2203I

  这两款电脑在提供低价的同时,在服务上并没有打折扣。在售后服务方面,它们享受品牌机的3年保修。对于如此的配置价格,追求性价比的用户不妨考虑一下。

  目前,奔腾4电脑的价格大都在4000元左右。这款电脑杀到3398元,性价比确实比较高。对于追求性价比的入门级消费者来说,是个不错的选择。

hunsan(恒翔)主要运营中心

订购电话:010-82893296 82896353

http://www.hunsan.com.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有