科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

戴尔推出两款全新OptiPlex商用台式机


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 14:42 天极yesky
yeskypc 

  高效节能简化运营,OptiPlex 740与 320提供AMD、英特尔处理器选择

  2006年11月9日,2006,北京——戴尔公司今日宣布,在中国市场推出两款全新OptiPlex™商用台式机。两款新品提供了更多技术选择及高效节能的配置,从而使客户的IT运营更具竞争优势。

  此次推出的OptiPlex 740是戴尔首款配置AMD处理器的商用台式机产品,与同时推出的采用英特尔处理器的OptiPlex 320一道,共同为中小企业及大型企业客户提供更强的性能、更高的管理能力、部署能力、安全性和节能性。两款全新产品扩大了戴尔新一代设计的OptiPlex商用台式机产品线,进一步延伸戴尔的产品生命周期策略,使之能够协助客户提高业务效率,从而使IT部门能够专注于创造更高价值的工作。

  戴尔中国公司产品市场总监阚孝全表示:“戴尔公司致力于提供更高效的全线端到端产品系列,从而使客户能够专注于企业增长并降低IT复杂性。今天我们进一步拓展了OptiPlex商用台式机产品家族,旨在为全球企业客户提供基于客户需求和行业标准的产品生命周期解决方案。”

  生命周期顺利过渡

  OptiPlex商用台式机产品线中的每一款新产品都为客户提供先进的技术、满足客户需求的配置以及戴尔直接部署服务选项,从而使客户能在购买时定制产品,同时也满足客户对合理部署及简化产品过渡流程的需求。

  为了进一步使企业的产品过渡及部署更为轻松简便,主流商用台式机OptiPlex 740支持AMD速龙64x2双核处理器,同时提供至少15个月的产品生命周期。内置管理设置预装相关工具,使管理员能够轻松配置管理数据加密,此外还提供可选的智能卡键盘。

  入门级的OptiPlex 320可选择英特尔单核及双核处理器,以及独立显卡支持双显示器显示,为客户日益增长的业务提供易部署管理且初始投入低的桌面系统。

  客户推动的OptiPlex 740与320技术特性还包括:

  双核处理器,提供更高性能与更低能耗

  Dell Energy Smart™高级电源管理出厂设置通过自动休眠模式及进程

能源的有效使用进一步提升节能性

  戴尔直接部署服务,包括工厂定制集成、管理部署服务及高级配置服务,为客户简化定制和部署

  Dell Client Manager使管理员能够通过一个单独控制台远程部署、管理并维护上千台戴尔客户端系统,即便在关机状态也仍然能够管理系统

  高效散热的BTX架构结合戴尔HyperCool™散热管理技术,确保系统运行更加稳定安静,散热性更好

  灵活的台式及小型塔式机箱都是免工具设计的,使部件的更换与升级更为简便

  新产品已通过微软Vista™ Premium™(注1)认证

  进一步提升节能性

  OptiPlex 740与320商用台式机专为帮助客户节省能源及资金而设计。如果将新款OptiPlex 产品中采用的Dell Energy Smart节能设置应用于戴尔去年所销售的台式机,其节省的电能将减少1,250万吨二氧化碳气体的排放,相当于大约250万辆汽车在路上排出的废气。同时,节省的能源可能帮助客户节约16亿美元的运营成本(注2)。

  客户还可访问戴尔公司的能源网站http://www.dell.com/energy了解戴尔产品家族所采用的节能配置。同时,网站还为客户提供能源计算方法,帮助客户估算能源需求以及采用戴尔节能设计所能节省的成本及减少的有害物散发。

  价格

  支持Dell Energy Smart高级电源管理软件的OptiPlex 740及320的起始价格分别为6586元人民币与4695元人民币,并提供标准的三年下一工作日上门服务(注3)。

  如需获得更多产品信息,请访问http://www.dell.com/optiplex或致电800-858-2025,如需察看产品图片,请访问http://www.dell.com/photos。


  阅读关于 戴尔电脑 处理器 显示器 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有