科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

梦幻国度!华硕首款nForce680i板预览


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 10:39 泡泡网
作者:钟杨

    2006年11月8日,NVIDIA在全球同步发售nForce680i SLI芯片组产品,作为全球板卡领军的华硕也在第一时间公开发布基于该芯片组的产品:Striker Extreme。

    华硕ROG Striker Extreme隶属玩家国度Republic of Gamers系列。此系列的产品都将采用最新、最特色的技术,设计理念就是“极品玩家――梦幻国度”。它可以提供给DIY玩家和游戏高手想要的一切。从名字中我们能看到华硕对于游戏和超频的重视,这款主板定能成为游戏玩家和超频高手征战沙场的必杀奥义。

梦幻国度!华硕首款nForce680i板预览

 华硕ROG Striker Extreme主板

    此款主板采用了LGA 775接口,支持Intel最新的四核处理器;基于尚未发布的680i双芯片组,可提供x16+x16+x8三卡加速,为多卡级联以及物理加速做好了平台准备。在用料做工方面更是不惜工本,全板使用日系固体电容,成为目前全球配置最顶的Core 2Duo平台主板。

     CPU供电部分依旧采用“玩家国度”系列经典的EL Cap-less调节模块,钽电容与密封电感的组合保障主板在低温状态下也能稳定运行。芯片组与供电模块采用整体热管散热系统散热。整个热管散热系统网络连接处理器供电模块、北桥芯片和南桥芯片,相当大气壮观。

    此外,接口标识的蓝色LED灯,简称EL I/O功能,在黑暗环境中也能清晰指示出各部件的位置,并营造出酷炫的氛围。为了方便极限超频玩家操控主板,华硕还在主板上部署了微动式开关,我们再也不用为触碰金手指发愁了。

     ● 关于华硕玩家国度俱乐部

    华硕玩家国度俱乐部是专为狂热的游戏爱好者和超频发烧友所开设,为那些对电脑知识有着深刻理解的用户和超频玩家在电脑硬件应用方面的使用心得提供了一个很好的交流平台。在这里,你不仅可以定期收到华硕最新产品促销动态,有机会体验华硕最新最顶级的产品,优惠购买华硕最新产品,更重要的是,可以有机会跟全球顶级的游戏高手同台竞技,跟国内最顶尖的超频强者零距离接触。让你体验真正的硬件顶尖高手的快感和满足感!

    现在,华硕正在与PCPOP.COM合办玩家国度专题活动,马上发表评论,将有机会获得华硕显卡一块,详情点击这里。

    泡泡视点:由于NDA保密协议,我们现在才公布华硕此款主板。从目前我们手上的三款nForce680i SLI主板来看,华硕ROG Striker Extreme无疑是最为出色的,全盘松下固态电容,独创的一体环路势热管散热,虽然具体规格我们至今还没有收到,但是目前的图片足以让人震惊。目前售价尚未清楚,我们预计该主板售价可能在2800元左右。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有