科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

经准帝王鼠标 罗技G7仅售199元火热促销


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 15:23 IT168.com
作者:Snake64   

  【四川行情】一向在鼠标领域有着很高造诣的罗技,有着无数经典的作品,其中搞经准度的罗技G7就是其中之一。近日笔者走访卖场,意外的发现此款激光无线高精准度鼠标正在火热促销中,现在购买仅需要850元还能获得罗技的PSP包价值199元。相当的划算。

经准帝王鼠标罗技G7仅售199元火热促销

罗技G7

  从外形上看,罗技G7和G5基本相似,但是在材料和色彩搭配上却不一样。G7延续了从MX500和MX700的不对称人体工程学设计,表面光滑细腻但却手感十足,不用担心会出现打滑。色彩方面,银灰和墨绿的搭配显得简约大气。

经准帝王鼠标罗技G7仅售199元火热促销

罗技G7

  性能方面,此款罗技G7采用2.4GHz无线连接技术,相比MX700的红外连接,其性能提升5倍之多,相比普通鼠标,更是高了8倍之多。

经准帝王鼠标罗技G7仅售199元火热促销

罗技G7

  按键方面,罗技G7采用了四向滚轮技术,不仅可以将网页上下翻动,对于大页面网页,还能左右翻动。滚轮附近的快捷功能键挪到了滚轮的后方,用于调整鼠标的DPI值,默认共有三档可以选择,分别为2000DPI、800DPI和400DPI。侧键旁边的指示灯,可以显示鼠标状态和电池电量,颇为人性化的设计。

经准帝王鼠标罗技G7仅售199元火热促销

罗技G7

  另外,罗技G7配备了2块600mAh的锂电池,每块最多可连续使用10小时,而且更换方便,而且底部的开关,在不用的时候可以将鼠标电源关闭,可以有效的延续电池的使用时间。

  罗技G7的信号接收器可以插上USB的信号接收器使用,旋酷的流线型造型以及表面光滑的质地与鼠标相得益彰。

  编辑点评:尽管G7相对于之前的产品没有太大的改变,但是不论是连接技术还是供电方面都有了不少改进。高达2000DPI的分辨率、6.4百万像素/秒的图像处理能力(大于7100次/秒的刷新频率)、2.4GHz无线连接技术、以目前850的价格促销,加上价值199元的PSP套,算是相当的划算。

  对此款鼠标感兴趣的朋友可以去@世界4F-D3的蔚凌科技看看,他们的电话是028-85493668。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有