科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

同方真爱T516U电脑升级19吋宽屏 仅4999元


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 09:22 中关村在线
作者:中关村在线 李诺

    【北京行情】如果说配有双核心处理器以及宽屏液晶的整机才是一个“完美品”,那么,清华同方真爱T5160U已经开始趋近于完美进军。近日,我们收到消息,这款真爱T5160U将处理器升级到Sempron 64处理器,而且显示器也升级到了19寸宽屏。虽然没能达到双核心配置,但19寸宽屏的升级和价格的没有改变(仍为4999元)足以另很多消费者倾慕。

    真爱T系列的机型外观上没有什么区别,朴实简单的设计也是其成本低廉的原因。USB和耳机等接口集中在了机箱的底部,用户使用相当方便。机箱顶部有电脑的开关键设计,配色还是使用桔黄色为主,功能更齐备的8合1读卡器等接口集中在了机箱的中上部。多媒体超薄键盘和光电鼠标也是其增色不少。


同方真爱T516U电脑升级19吋宽屏仅4999元
清华同方真爱T5160U

    配置方面,同方T5160U处理器采用AMD Sempron 64 3200+是闪龙中为数不多的AM2规格64位处理器,搭配512MB DDR2内存、160GB SATA硬盘和16× DVD刻录光驱,足以满足大多数家庭用户的需要。显示方面也比较出色,采用了低端主流的ATi X300SE独立显卡,显存容量128MB。显示器则升级为了目前主流的19寸宽屏液晶显示器,集成声卡、网卡。

    产品推荐:升级不加价,在升级到AMD Sempron 64 3200+处理器和19寸宽屏后,价格仍然为4999元,性价比大大提高,追求性价比的朋友可以考虑一下。

[媒体报价]:4999元
[咨询电话]:鼎好一层 同方专卖店 010-62961188

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有