科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

精简设计 金钟公司发布两款大型三向云台


http://www.sina.com.cn 2006年11月02日 09:01 中关村在线
作者:中关村在线 小蚂蚁

  日本金钟公司在上周发布了两款全新设计三向云台产品。他们的型号分别为PHD-51与PHD-61,前者的价格为16800日元与21000日元,分别折合人民币1130元与人民币1413元。

  该公司官方网站介绍,这两款产品均为现有产品PHD-51Q和PHD-61Q的简化版本,它们取消了快拆式快装板。两款产品整体上仍然采用了镁合金制造,不但重量轻,而且抗震效果非常明显。


精简设计金钟公司发布两款大型三向云台
金钟PHD-51云台

  PHD-51体积为127mm×43mm,自重630克。因为一些结构设计问题,它的最大承重要根据三脚架不同而才能决定,但是该网站称保守估计也能达到4公斤左右。

精简设计金钟公司发布两款大型三向云台
金钟PHD-61云台

  PHD-61体积为138mm×53mm,自重800克,该网站称它的最大承重可以达到5公斤。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有