科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

宝联X550静音版显卡今上市 价格只有359元


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 12:40 小熊在线
作者:阿瞒

    【陕西行情】宝联科技作为NVIDIA的核心合作伙伴,近来在市场上频频发力,其出色的性价比也逐渐被用户认可。可本周出现了一件令人费解的事情,曾经备受青睐的X550显卡已经退市很久了,而宝联却在本周推出了一款X550静音版显卡,上市价格只有359元。

宝联X550静音版显卡今上市价格只有359元
宝联赤焰X550静音版显卡 

    就在大家为了X1600和X1650那个更超值争吵不休的时候,宝联避开风头,转而推广本该消失了的产品。虽然X550显卡已经过时,不过其出色的性能还是被大家认可,而现在的价格更是达到谷底,对于入门级用户来说绝对值得考虑。

宝联X550静音版显卡今上市价格只有359元
宝联赤焰X550静音版显卡
 
宝联X550静音版显卡今上市价格只有359元
宝联赤焰X550静音版显卡 

    这款宝联赤焰X550静音版显卡采用红色PCB板,显卡上硕大的散热片足以保证发热量不高的X550,因此大家也能享受那难得的宁静。纯铝制造的散热片不但重量更轻,而且散热效果明显,因此适合入门级显卡使用。

    显卡采用eLixir品牌的DDR 5.0ns显存,构成了128M/128bit的规格,核心/显存频率为400MHz/400MHz。接口方面则是常见的DVI+VGA+S-VidEO,满足了大部分用户的需求。

    这款显卡的优势就是价格低廉,而且性能应付普通的3D游戏也绰绰有余,感兴趣的朋友不妨去看看。

产品价格 359元
经销商家 西安新迪科技
购买地点 东新科贸2楼/赛格电脑城3楼
咨询电话 029-85598004/85530229
购买指数 ★★★★

 

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有