不支持Flash

高度评价欧德宁 英特尔董事长谈裁员

http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 00:02  中关村在线
作者:中关村在线 刘行

    CNET中国.ZOL 10月30日报道:在今天上午英特尔董事局主席贝瑞特博士湛江之行回答记者提问是他表示:“对总裁欧德宁进行机构的重组工作予以支持。”

    英特尔此次进行的历史上最大幅度的裁员不仅在业界引起了广泛的关注,也引发了其在纽约证券交易所上市的股票的波动。贝瑞特在此次回答记者提问时首先对总裁欧德宁予以高度的评价。并表示出了对此次重组工作的支持,认为重组是企业高速发展的保证。


高度评价欧德宁英特尔董事长谈裁员

    有业内分析人士指出:“英特尔此次裁员不仅反映了英特尔在控制成本方面的决心,而且也是英特尔一贯所倡导的高效率团队的具体体现。”英特尔此次的重组也从另一个侧面反映了此次秋季IDF“节能高效”的主题。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash