科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

威刚推出Windows Vista版超高速闪存盘


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 23:38 天极yesky
佚名 

  硬件产品的不断的在更新换代,而新一代操作系统Windows Vista离我们也越来越近了,目前Vista系统各种测试版本安装源和评测报告很容易就能找到,人们对Vista充满了期待。新生代的Vista增添了许多新的功能和特性,其中一项特殊的重要功能就是Windows ReadyBoost。

  ReadyBoost是微软Windows Vista操作系统的众多创新功能之一,首创操作系统对内存资源调配的多元化与延展性。以往对系统内存的扩充与升级,必须拆开计算机外壳,甚至需要有较为专业的硬件概念,诸如主机板内存插槽以及搭配性等问题,对于想自己动手升级的初学者来说也是不小的挑战。ReadyBoost技术的导入,可以使扩充操作系统的内存资源变成相当容易的事情。ReadyBoost功能可以使用USB 2.0闪存加速Vista PC的性能,把USB存储器的空间当作系统内存使用。对于一般的桌面PC,添加RAM并不困难,只要有钱升级增加内存就行,而对于多数笔记本而言,受制于各种条件和要求则需要扩充系统内存。ReadyBoost让你只需要插入USB闪存、稍微配置即可提升系统性能!以外微软也指出,研究表明使用ReadyBoost可以让闪存获得10年或更多的使用寿命。

  当然,使用ReadyBoost功能的先决条件,就是USB闪存必须满足一定的性能和容量要求:至少2.5MB/s传输、4K的随机读取速度,1.75MB/s的传输、512K的随机写入速度;64MB到8GB的空闲空间;总容量至少在256MB以上。这只是微软官方给出的基本参数,要想完美体验ReadyBoost性能,还是需要更高性能的闪存作支持。有鉴于此,亚洲第一大闪存应用产品厂商威刚科技最近推出了专门针对Windows Vista系统的新一代闪存盘产品——PD7 Turbo Speed超高速闪存盘。为即将到来的Windows Vista提供最佳的ReadyBoost的性能体验!

  威刚科技推出的PD7 Turbo Speed闪存盘,通过了Windows Vista Capable的认证。同时,该款产品还获得台湾地区微软Windows Vista媒体记者指定使用。这款闪存盘拥有200×超高速传输速率,可实现30MB/s读取及19MB/s写入的超速数据传输速度,远远超越普通USB 2.0闪盘的传输速度。在容量规格上,PD7 Turbo Speed闪存盘提供了512M至8GB的超大存储容量,轻轻松松实现超高速的海量移动存储。它不但支持热插拔功能,可在多个

操作系统下均无需安装驱动程序即可使用。同时,面对数GB的超大容量,这款闪盘还可以应用软件进行磁盘密码保护、磁盘容量分割等多种操作,高效方便的保护、管理数据,最大程度减少资料遗失、外泄的可能。得益于其优越的存储性能,它还是激发Windows Vista系统效能的最佳利器,为您带来计算机速度加快、增加硬盘使用寿命、延长
笔记本电脑
使用时间以及提升整体工作效率,尽情体验Vista带来的全新感受!

  ReadyBoost具备自行调配快取档案大小功能,因此威刚PD7 Turbo Speed闪存盘超大存储容量,可由用户巧妙划分,同时兼顾系统加速以及一般档案数据储存的双重用途。即使您目前只是使用Windows 2000/XP操作系统,也可以当作超级性能的高速闪存盘使用。Windows Vista新纪元来临之际,威刚PD7 Turbo Speed闪存盘带给您高效愉悦的移动存储动力,让您尽情享受Windows Vista的无与伦比的全新体验!

  威刚科技:800-820-0522

  www.adata.com.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有