科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

北电任命黄节博士为亚洲区副总裁


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 23:13 天极yesky
佚名 

  北电宣布任命黄节博士为北电亚洲区副总裁,即时生效。黄节博士将全面负责亚洲地区移动和融合核心网领域的市场开发和产品支持,并为一系列相关部门制定发展战略和执行策略。

  北电亚洲区总裁潘捷先生表示:“黄节博士具有卓越的领导能力。自加入北电以来,他为公司作出了诸多重要贡献。我深信,凭借着在业务运营、市场开发和产品管理等方面的丰富经验,黄节博士将带领团队进一步推进北电移动和融合核心网在亚洲地区的快速发展。”

  在此之前,黄节博士曾担任北电大中国区副总裁,负责该地区所有无线技术产品的市场开发和支持。

  1991年,黄节博士加入北电的研究机构“贝尔北方研究院”。在此之后,他曾经在研发、产品管理和市场开发等多个部门担任技术和管理等职务。黄节博士在加拿大、美国和中国都有丰富的管理经验。

  黄节博士毕业于北京邮电大学,获学士及硕士学位。在加拿大安大略省京士顿皇后大学取得数学博士学位。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有