科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Vista认证驱动 7173GX显卡表现更完美


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 20:09 中关村在线
作者:中关村在线 jqh

    伴随着RC2的发布之后,相信大家已经感觉到万众期待的微软Windows Vista操作系统已经离我们不远,面对这次酝酿已久的变革,大家是不是已被Vista华丽的桌面和革命性的功能所吸引?不过同5年前XP面世一样,Vista系统对计算机硬件提出了更高要求。同以往操作系统不同,要完美运行Vista和体现各种特效,对显卡也提出了具体要求。铭瑄7100GX大力神和7300GX大力神就是通过了严格的Windows Vista Premium徽标测试,能够完美运行Vista系统,而近日NVIDIA发布了最新的96.85WHQl Vista驱动,使71/73GX在运行Vista系统表现更加完美。


Vista认证驱动7173GX显卡表现更完美
图为:铭瑄7300GX大力神显卡(点击放大)

Vista认证驱动7173GX显卡表现更完美
图为:NVIDIA最新的96.85WHQl Vista驱动(点击放大)

    NVIDIA最新的96.85WHQl Vista驱动,是业界首款通过WHQL且在Vista下完全支持OpenGL的驱动,兼容性和稳定性进一步完善。

Vista认证驱动7173GX显卡表现更完美
图为:铭瑄7300GX显卡支持Vista的界面(点击放大)

    铭瑄Geforce 7300GX大力神显卡,可以完美支持Windows Vista系统。

Vista认证驱动7173GX显卡表现更完美
图为:Tab界面动感十足(点击放大)

Vista认证驱动7173GX显卡表现更完美
图为:桌面小工具库(点击放大)

    动感十足的Windows Flip(Alt + Tab)和 Windows Flip 3D (Windows key + Tab)应用程序窗口切换方式。

Vista认证驱动7173GX显卡表现更完美
图为:Vista操作系统自带的小游戏(点击放大)

    Vista自带的3D国际象棋游戏充满立体感,别具特色。

    看来要升级到Vista系统并不是一件困难的事情,借助NVIDIA的最新Vista RC2驱动,令铭瑄7100GX/7300GX在Vista RC2运行更加流畅,相信大家为了迎接Vista正式版的到来而在思考自己的电脑是否能满足Vista的要求。虽然面向入门级,但铭瑄GX显卡全部都是通过微软认证,全线支持Vista,是目前最超值的Vista显卡方案。因此它完全能适应Vista未来的需求,省去了用户担心Vista出来后自己的显卡运行不了的担忧。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有