科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

讯宜代理中环MrDATA数码先生8X篆刻系列DVDR上市


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:16 太平洋电脑网
作者:厂商动态


  作为全球最大的盘片制造企业,中环一直扮演着幕后英雄的角色。许多大家早已熟悉的日系、欧美盘片品牌的全线产品,均由中环集团代工制造。由于中环的品质稳定优秀,使其盘片出货量早已登上了全球出货量第一的宝座。今年7月,中环集团宣布推出自有品牌——MR.DATA(数码先生)系列盘片产品,并选择了国内最大通路商ORBBIT讯宜为伙伴,携手共同开拓国内盘片市场市场。自此在产品研发与制造方面见长的中环集团与在国内拥有庞大销售渠道ORBBIT讯宜,形成了当前国内盘片市场中实力最强大的产销体系。

讯宜代理中环MrDATA数码先生8X篆刻系列DVDR上市

  随着国内越来越多用户对中环MR.DATA(数码先生)盘片产品性能的了解及其产品种类不断丰富。中环Dr.DATA盘片在短短几个月时间里已经逐渐成为了市场中的主流品牌,深受广大消费者关注。近日,中环MR.DATA(数码先生)的国内总代理ORBBIT讯宜为了适应用户日常经常使用少量刻录盘片的实际情况,在国内市场最新推出了10片布丁桶包装的8XDVD+/-R产品以满足广大用户的需求。

  性能方面,Mr.DATA篆刻系列盘片追求的是稳定及精密的刻录品质。在中环高级AZO染料与超精密盘基的完美结合下,使篆刻系列表现出了与其篆刻名称相一致的品质表现。

   对这款产品感兴趣的用户可就近在全国各大电子卖场购买。同时,那些还没有体验过中环Mr.DATA盘片品质魅力的用户,亦可借助这款小包装产品享受一下全球知名存储厂商中环为您提供的畅快稳定的刻录乐趣!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有