科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

超低价 超胜DDR2 667仅售400元


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:16 太平洋电脑网
作者:厂商动态

 

  
  在DDR2 众多型号中,容量为512M的内存倍受亲睐,由它所组建成的双通道,一来可满足即将上市的Vista操作系统1G内存的需要,二来又可提升整机性能。由著名的老品牌Leadmax超胜所推出的512M DDR2 667内存,不仅具备强大的超频威力,而且和同类产品相比,更展现出明显的高性价比优势,现售价仅400元,注重性价比的用户朋友千万不要错过!
 
  Leadmx超胜内存采用防静电的透明塑料外包装,深蓝色调,静谧而幽远,专业时尚。

  超胜DDR2 667从大体来看,采用单面8颗粒规格设计,6层PCB专用布线设计,产品做工扎实、严谨,走线清晰明了。顶端的去藕电容装贴齐备,体现出了超胜在内存条制造方面的专业度。产品左侧标签注明了该款内存的容量、型号、CL值、条形码以及序列号等相关信息,右侧标签为产品防伪标识。

超低价超胜DDR2667仅售400元

超低价超胜DDR2667仅售400元

超低价超胜DDR2667仅售400元

超低价超胜DDR2667仅售400元


 
  内存的超频性能现已成为最为时尚的追求,而如果没有稳定作为基础,再精彩的超频好戏也没有实际意义,而直接决定内存的超频能力强弱的就是颗粒。因此超胜严格把手颗粒大关,凭借作为海力士内存中国地区唯一的官方总代理的优势,100%使用以稳定性和兼容性而见长的Hynix原厂A+级颗粒,确保用户在更稳定的基础上超频。在《电脑报》针对13款国内外同类产品的横评中,超胜512M DDR2 667就以稳超至1066MHz的好成绩,一举获得“编辑推荐奖”。
   
  超胜内存在金手指部分,采用业内先进的电镀金工艺制造;完整的覆铜设计,既保证了产品的电气性能及抗电子干扰性能,又为内存的稳定运行提供更多细节方面的保障。

  为保证消费者的合法权益,用户只需揭开表层辨真伪标签拨打8008106046免费电话或登录网站查询,立刻就可辨别真伪,而“三年包换、终身质保”的完善的售后服务更可让您在稳定的超频享受中高枕无忧。
 
  此外,随着VISTA操作系统发布日的逼近,超胜为更好的满足高端用户的需求,已率先在中国大陆地区推出单条容量为2GB的DDR2 533内存,感兴趣的朋友,敬请登陆力士盾科技官方网站了解更多产品信息.

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有