科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

神舟佳禧L370D笔记本新品上市仅3299元


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 09:10 天极yesky
yeskypc 

  电脑已经成为人们生活和工作的必需品,在选购电脑的时候,您最先考虑的是什么因素?是品牌,还是配置?是服务,还是价格?应该是仁者见仁、智者见智。但是当品牌都具有一定的知名度,配置和服务又相差不多的情况下,我想价格对消费者来说是非常具有吸引力的。优秀品牌神舟电脑坚持走低价路线,为顾客推出价格实惠,品质优秀的好产品,赢得了大量消费者的厚爱。

  如今,神舟电脑又推出一款极具价格杀伤力的液晶一体电脑――佳禧L370D,赛扬M370处理器、256MDDR2内存、15.4宽屏液晶显示器,以及仅3299元的超低价格,给消费者带来全新的感觉和超值的享受!

神舟佳禧L370D笔记本新品上市仅3299元

  一体式设计,外观简约

  佳禧L370D液晶一体电脑主机显示器合二为一,外观简约大方,凝重的黑色使机身显得优雅迷人。一体式设计既较少占用空间,又摆脱连线烦恼,同时方便搬运,打扫房间或办公室时不会出现卫生死角。

神舟佳禧L370D笔记本新品上市仅3299元

  配置强劲,节能静音

  佳禧L370D采用赛扬M370移动处理器,具有低功耗、低发热量的特点,减轻了散热系统的压力,有效地降低了各种散热方式所产生的噪音;主频高达1.5 GHz,运算速度快,处理任务流畅、轻松方便;搭配256 MDDR2内存、80G硬盘,合理的周边配置很好地发挥了电脑的整体性能;DVD光驱则给您的休闲娱乐生活带来更多的乐趣。

  15.4宽屏液晶显示器,完美视觉效果

  神舟以往推出的液晶一体电脑,显示器从15寸到17寸,再到19寸不同。而佳禧L370D是神舟第一款15.4宽屏的液晶一体电脑。液晶显示器不仅具有环保、健康等特点,还远远大于普通CRT的可视面积。15寸液晶已经相当于17寸纯平显示器大小,而15.4寸宽屏则有着更加难以置信的宽广视觉享受。尤其是在影音娱乐方面,15.4寸宽屏液晶有着绝对的优势:16:10的黄金比例让它更加接近宽银幕电影的播放效果,看DVD光碟时可以获得更大的有效可视面积。再加上清晰逼真的画面效果,真是美妙的享受!

神舟佳禧L370D笔记本新品上市仅3299元

  非凡的性价比,新品上市仅3299

  这款佳禧L370D属于中端配置,但是配置合理,无论是用于办公操作还是学习使用,都能很好地满足您的需求。尤其是它的价格只有3299元,具有非凡的性价比,超级实惠!花少量的钱买这么好的产品,想不心动都难。

神舟佳禧L370D笔记本新品上市仅3299元

  佳禧L370D携3299元的低价杀入市场,给市场带来又一波震撼,但最终受惠的还是消费者。谁考虑消费者的需求,谁给消费者带来更好的产品,谁就能在市场上所向披靡。神舟,我选择,我喜欢!


  阅读关于 神舟电脑 移动处理器 液晶显示器 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有