科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]下周必涨!19宽屏5ms美格现1699元


http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 15:30 IT168.com
作者:朔郎   

核心提示:由于液晶面板的上游国际大提供商面板资源的短缺,从7月以来,液晶显示器的价格就涨涨停停。而从最近的市场反映看来,液晶显示器的价格扔有上扬的趋势。最近市场上有一款美格5ms,19英寸宽屏的产品——WB9,目前商家的价格可以拿到1699元,可以说是近期最超值的名牌产品,不过据可靠消息,下周开始,美格数款产品价格将会上扬,所以想要购买的朋友周末尽快出手!

  【IT168 深圳行情】WB9、B71、B72是美格比较具有代表性的产品,其基本状况如下(详细参数请点击型号进入数据库查看):

WB9: 5ms,19寸宽屏  1699元 即将涨价
B71: 8ms,17非宽屏  1599元 涨幅不大
B72: 5ms,17非宽屏   缺货

  黑白相应速度为5ms的产品在近期内将取代8ms的产品,成为近期液晶显示器的主流参数,其价格方面也会较为坚挺。另外,单从几个主要参数上来看WB9,它19英寸的宽屏设计,宽阔的大屏幕可以满足消费者娱乐、、工作和学习的需求,5ms的相应速度,不仅在近期不会被淘汰,并且能够良好的减少液晶显示器在播放高速视频时的拖尾现象。目前液晶市场一片大涨的形势下,能够打出1699元的价格实属不易,所以,在下周涨价前的这个周末,需要购买的朋友请尽快出手。

[深圳]下周必涨!19宽屏5ms美格现1699元
美格WB9

  如果本来预计购买17英寸产品的朋友,从上面简单的数据也可以看出,17寸和19寸产品的价格差距非常小,如果预算不是非常拮据的话,还是建议选购WB9。

[深圳]下周必涨!19宽屏5ms美格现1699元
美格WB9

  从商家销售产品的角度考虑,WB9和B71这两种产品规格不同,为了全面推广产品,必须在价格上有所区分,现在这两款产品的报价仅差100元,为了体现价格区分,有两种办法,其一,B71降价,在大多数品牌的液晶显示器价格上扬的时候,商家采取这种办法的可能性较小。其二,那就是WB9的价格上扬,再加上前面的分析,这种可能性最大。本周末是近期欲购液晶显示器朋友出手的好时机!

  销售商家1:深圳美格南山店  南山赛格2C19         0755-61315856
  销售商家2:深圳新灿烂科技  华强北赛格4000C    0755-83684985

如果要了解深圳市场更多产品最新行情,请点击:深圳行情中心

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有