科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

BUFFALO和SONY合作!NET JUKE将无线化


http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 02:33 泡泡网
作者:赵健锋
    株式会社BUFFALO与SONY MARKETING公司决定在无线网络领域进行合作,推广由SONY公司今秋发售的HDD COMPO“NET JUKE”的无线化。“NET JUKE”的简单无线化将使用户能够更方便更简单地享受音乐下载。
 
BUFFALO和SONY合作!NETJUKE将无线化

使“NET JUKE”简单无线化的系统

    BUFFALO开发的一键式无线网络简单设置系统『AOSS』运用于“NET JUKE”的3种机型上。只要一按键就可以连接上BUFFALO的无线网络AirStation。【AOSS运用机型】“NET JUKE”『NAS-D50HD』『NAS-M70HD』『NAS-M90HD』。

    只要在“NET JUKE”上插入USB无线网络适配器就可以完成无线化  
BUFFALO的USB无线网络适配器『WLI-U2-KG54』支持“NET JUKE”。只要连接“NET JUKE”上的USB端口就可以实现无线化。由于因特网等的连接不需要网线,所以不会受设置场所的限制。作为“NET JUKE”特长的最新题目信息的取得、「MUSIC」的连接、从计算机上获取音乐文件等都可以通过无线轻松完成。

BUFFALO和SONY合作!NETJUKE将无线化

    [AOSS]改变了无线网络以往给用户[困难]的观点,使得无线网络更[简单和方便],已经被用于8家公司的产品上。今后,BUFFALO会继续发展连续4年在无线网络方面达到国内市场占有率No.1(BCN调查)的无线网络技术,开发出更方便简单且可安心使用的无线网络产品和方案。

    SONY公司生产的『NAS-D50HD』『NAS-M70HD』『NAS-M90HD』是可以在内蔵硬盘(HDD)「存储」CD・MD・电台节目・下载的音乐・模拟音源,高音质[收听]、并可以传输到随身听上「移动收听」的HDD COMPO“NET JUKE”。 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有