科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

入门装备 5000元级独显网游品牌机导购


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 11:00 IT168.com
作者:搬门弄斧   

    随着网络游戏的不断发展,绚丽多彩的画面和庞大的游戏内容,反映了网络游戏的技术不断提高,使得电脑硬件配置要求也越来越高。而主板集成显卡会占用不少的CPU和内存使用率,显然已经不能成为游戏主机的首选。与之相比独立显卡显现出巨大的优势。而当前台式机的主要消费者大多来自于学生,而相当一部分学生在学习和上网外,大多数时间都是在玩网游,因此拥有独立显卡的电脑就显得格外的重要。而拥有独立显卡的品牌机在价格上都比较昂贵,大多数学生都会把购买对象指向DIY。

    针对这样的市场行情,各大电脑品牌也推出了几款拥有不错游戏性能5000元级的独显网游机。现在笔者就向大家推几款独显游戏PC。

神舟 新梦9150T

参考价格:5350元

  新梦9150T整体均采用乳白色,浅灰色的前面板也没有过多的铭牌及装饰,风格简约朴实,又不失时尚典雅。隐藏式接口美观合理,同时凹凸有致的盖板和蓝色波纹灯,更为整个淡雅的机箱添出一分生动。但其机身的做工还是稍微有点粗糙。

入门装备5000元级独显网游品牌机导购

神舟 新梦9150T

  新梦9150T采用双核奔腾D处理器915,主频达2.8GHz,支持LGA775接口处理器,同时支持DDR1/DDR2内存,是目前双核处理器的超主流选择,将为你带来CPU工作效率和性能的提高,及更强的扩展性。周边配置同样强大,搭配1G DDR-II内存配合处理器,使双核处理器的性能得到更好的发挥,运行速度超快。160GB SATA硬盘,也能满足用户大存储量的需求。

  采用256MB显存的G7300GT独显的新梦9150T,3D Mark2001超过17000分!加上配置的17英寸液晶显示器,玩起当下流行的《魔兽世界》、《天堂2》、《EVE》等网游,让你充分体念魔法的绚丽和超爽的视觉冲击。

    点评:新梦9150T高性能的独立显卡和极佳的硬件配置,必将得到那些网游发烧友追捧,而内置九合一读卡器,更加方便了消费者对手机、DC、MP3等数码设备进行数据读取。更有10M/100M自适应网卡,方便用户在网络世界高速冲浪,体验多彩的数码世界。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·神舟 新梦9150T
·同方 真爱T5150U
·TCL 海盗8858
·戴尔 Dimension E521
·七喜 喜悦8600A

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有