科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

金属男人 Joyhub慕尼黑让爱从容不迫


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 10:26 天极yesky
佚名 

  他性格内敛、沉稳,态度严谨,是同时拥有工作、家庭、时间和金钱的成功人士;他驰骋商界,却希望走出世俗的烦恼,名利也只是过时的荣耀。爱他,就要关怀他:在他忙碌的时候为他煮牛奶;在他乏力的时候为他捶捶背;在他心力交瘁的时候聆听他倾诉。爱他,就要协助他平衡生活与工作,找回真正的自我。爱他,就要给他一个温暖的家,情人节到了,你才是他最想停泊的港湾。

  

金属男人Joyhub慕尼黑让爱从容不迫

  生命如歌,从容不迫,爱情也该美妙如此。坚持两元相容的设计哲学,BenQ利用简洁的线条,切削出极富雕塑感和高科技质感的“

慕尼黑”台式电脑。它个性鲜明、外观硬朗,彰显注重细节、追求完美的德国作风;其配备的19吋广角大屏极速(12ms)
液晶
显示器,令清晰细腻的画面显示效果更出彩;只需选配相应的电视卡,顷刻间它又将摇身变为一台电视机,TV或PC两种娱乐方式任君选择;夜深人静时,戴上无线
蓝牙
耳机,无论居室内哪个角落,可任由音乐荡涤心灵,并且不影响家人休息。

  作为德式典范之一,慕尼黑Joyhub台式电脑,每一个细节都分外考究,更有助于成功商务人士(男性为主)把握好工作与生活的步调,在家庭与事业间实现完美的平衡。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有