科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

国庆黄金周 BenQ外设嘉年华金秋送爽


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 04:37 天极yesky
黑石 

  BenQ这个品牌相信大家都不会陌生,其产品几乎包括了整个IT行业领域。由最处的光存储设备、键盘鼠标、显示器、移动存储、办公外设到现在的笔记本、台式机等,可以说是应有尽有。秋季是一个新起点,莘莘学子即将收拾行囊,踏入快乐充实的新学期。BenQ外设家族也打算来一个“全家总动员”——九月全面展开“外设嘉年华,运动生活好礼送”活动,无论拉杆箱、靠垫温馨套装组合、电磁炉等贴心生活礼,还是拉力器、握力器等运动套装礼,BenQ为所有家庭用户和学生朋友们准备了金灿灿的果实!

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

  展台外,消费者还可以与明基的所有外设产品,显示类、存储类、键鼠类及打印扫描类进行零距离的接触,亲身体验明基外设产品的独特魅力所在。另外外设部分型号的特价活动,吸引不少消费者的目光。

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

  液晶想升级,存储容量亟待增大,或期待新款游戏键盘?齐聚各色生活、运动好礼的“BenQ外设嘉年华”为你的更新换代计划提供完整解决方案。9月1日~10月7日,活动将在全国20个城市(北京、深圳、温州、南京、武汉、郑州、重庆、宁波、成都、济南、杭州、广州、陕西、天津、上海、福州、哈尔滨、长沙、沈阳、佛山)共67家店面展开;BenQ所有外设产品(显示类、存储类、键鼠类、打印扫描类)将参与活动;现场将设置游戏环节,令活动乐趣无穷!


  BenQ液晶显示器三大系列齐上阵,让你一次选个够!9月2日~10月7日,凡购买宽屏“金刚机”系列FP92W/FP202W/FP241W,将赠送可爱的运动黑猩猩公仔;购超越主流的“超人机”系列FP73G/FP93G,将获赠送拉力器、握力器运动套装;购适合家用的“冲浪机”系列FP72E/FP92E,将获赠海豚靠垫和护腕垫温馨套装。活动现场BenQ液晶将设置“大力士比赛”,消费者透过健康拉力器,拉伸长度超过设定的距离即可过关。

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

  身为光存储市场上硕果仅存的几大国产品牌之一,多年来坚持自主创新研发与品牌行销之路,BenQ已连续6年名列国内光存储市场占有率第一品牌。而BenQ历时8年精心打造的“鳄鱼”形象,更是深得人心。此番BenQ DVD刻录机DW1650以299元震撼出击,势必以强劲的“大汉雄风”席卷刻录机市场,让BenQ这个从中国出发的世界名牌傲视群雄,独领风骚!DW1650旗舰主力机型,应用了DVD存储技术领域最新杀出的黑马——BenQ独创“萨利刀”(SolidBurn)技术!“萨利刀”技术在解决方案、技术底蕴和实际功效方面独树一帜,至今难有仿效者。它为DVD刻录机“武装”智能芯片,从而让刻录机具备“自主学习”、“智慧记忆”功能。由“被动改善”到“主动学习”,“萨利刀”技术让BenQ DVD刻录机拥有超强兼容性,彻底解决“飞盘”问题,什么盘都能刻,而且还确保刻录品质。

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

  除显示类、存储类,键鼠类产品也将为大众带来好消息。9月1日~9月30日,凡购“神雕II+”键鼠套装或“轻指飞扬”键鼠套装,将送酷炫蝶纹鼠标垫。两大系列键鼠套装拥有时尚简约的外观,符合人体工学设计的X架构键盘,其中轻指飞扬游戏键盘,完美九键同按,支持“劲乐团”等网络游戏;鼠标则采用东方人适用的尺寸,独有的设计带来无限的体贴关怀。


  BenQ的键盘拥有时尚简约的外观,符合人体工学设计的X架构键盘,其中轻指飞扬游戏键盘,完美九键同按,支持“劲乐团”等网络游戏;鼠标则采用东方人适用的尺寸,独有的设计带来无限的体贴关怀。

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

  BenQ打印扫描类产品也将现身活动,提供消费者更多选择。BenQ作为扫描仪生产专家,拥有实力雄厚的研发团队以及专业高效的制造工厂,产品具有“绿色环保”、“无尘品质”、“一键OK”等特点,应用软件十分丰富。而BenQ的打印机技术,已经历经二十多年的积累,对数码影像与色彩的控制、纸张处理控制、喷墨头的半导体技术,尤其是微机电技术和墨水的化学技术等有彻底的掌握,达到极高的技术与工艺水平。

国庆黄金周BenQ外设嘉年华金秋送爽

  众所周知,紫色是BenQ的形象色,如果说她以前表示的是高贵、典雅和华丽的话,那今天她所表达只有惊喜的收获!来“BenQ外设嘉年华,运动生活好礼送”的活动现场吧,说不定就有一份属于你的惊喜等待着你!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有