科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三年保A+屏17寸液晶显示器售1499再送礼品


http://www.sina.com.cn 2006年10月08日 13:59 太平洋电脑网
作者:Martin

   【广东行情】国庆前夕,HKC(惠科)旗下一款采用三星A+屏面板兼具备DVI接口的17寸液晶显示器实行“不涨价”的促销活动,1499元就目前市场来说,性价比可谓相当不错。七天长假过后,HKC决定再掀一波,现在凡购买该款液晶的消费者,均可以得到礼品一份。如此一来,性价比无疑又增添了不少。

  HKC 783A较之先前的17寸系列产品有了很大的不同,整款机型采用超薄窄边框设计,面壳为全黑色,简约时尚,从外观上看起来个性十足。

三年保A+屏17寸液晶显示器售1499再送礼品

HKC 783A

  性能方面,HKC 783A采用三星A+显示屏,色彩相当不错,显得比较艳丽。783A具有高达2ms的灰阶响应时间,2MS的灰阶响应在时间上取得了终极突破,游戏拖影已不再成为困扰。783A亮度为300cd/m2,对比度更是高达700:1,对于游戏、视频欣赏来说可以完美的表现暗部细节;1280*1024的标准分辨率,水平/垂直可视角度均为160度;提供了DVI、D-SUB双接口。同时还具有随心亮,魔幻色彩功能,让你得到更高的享受。

  外观设计还是相当不错的,目前一线大品牌的机型中采用双轴设计的产品也不算多。

三年保A+屏17寸液晶显示器售1499再送礼品

HKC 783A

  输出接口方面分别提供了模拟VGA接口与数字DVI接口,满足用户任何需求,同时附件中还配备了一条DVI连接线,要知道单独购买这条线也是不便宜。

三年保A+屏17寸液晶显示器售1499再送礼品

HKC 783A

三年保A+屏17寸液晶显示器售1499再送礼品

  [参考价格]:HKC 783A 1499元送HKC衣服(2006年10月08日)          
  [咨询电话]:020-87592843 87539567 87594332
  [销售地址]:太平洋电脑市场A场503号(东欣)

  有一说一:以1499元就可以买到一款采用三星A+屏、700:1对比度以及具备DVI接口等强悍参数的17寸液晶显示器,确实是十分超值,而且促销期间还赠送T恤一件,无疑为该款产品更添性价比,值得向大家推荐。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有