科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

抢占AGP至高点 NVIDIA欲推7950GS显卡


http://www.sina.com.cn 2006年09月28日 00:08 中关村在线
作者:jqh

    来自NGOHQ的消息:据显卡厂商透露,Nvidia正致力于GeForce 7950 GS显卡的研发。到目前为止,还没有这款显卡的规格信息,不过我们从显卡的命名方式可以看出,7950 GS在性能上略低于7950 GT,并且这款显卡的价格方面将与ATI X1900系列显卡形成一定的竞争。


抢占AGP至高点NVIDIA欲推7950GS显卡

    考虑到GeForce 79家族丰富的产品,包括最近刚刚上市的7900GS和7950GT,还将会有7900GTO推出,这款即将到来的7950GS很有可能是AGP版本的产品,并且仅仅提供给OEM厂商。

    在Geforce 7900GS刚刚发布之时,Nvidia一直将其提供给OEM厂商来扩充销售市场,只是在最近才陆续在市场中推出了零售产品。由此可见,7950GS很可能在上市之初只提供给OEM。

    Nvidia在中端AGP显卡市场引入了7600GS与即将到来7300GT两款新产品,这意味着其很可能推出更高端的AGP版显卡,就像当初推出的7800GS在AGP市场取得领先的地位。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有