科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

迪兰X1650Pro成为WCG总决赛指定显卡


http://www.sina.com.cn 2006年09月27日 17:49 IT168.com
作者:IT168.COM   

    WCG作为世界范围内最具影响力的电子竞技赛事,备受玩家的关注与追捧,WCG的游戏项目、硬件选用一定程度上领导了整个电子竞技行业的发展潮流。2006年10月18~22日在意大利蒙扎举办的年度WCG决赛即将上演,WCG官方也宣布了参赛游戏和指定的官方硬件产品。迪兰恒进的X1650Pro成为WCG年度决赛的指定显卡,所有的决赛参赛队伍,都将在这块显卡的强劲性能下搏杀电子竞技2006年度的最高荣誉!

迪兰X1650Pro成为WCG总决赛指定显卡

    本次WCG的决赛参赛人数超过700人,来自70个不同的国家或地区,比赛的游戏涉及目前几乎所有竞技游戏类型,包括FIFA06、极品飞车9:最高通缉、星际争霸·母巢之战、魔兽争霸3·冰封王座、黎明之战等。所有游戏项目都将经过严格的测试,从而挑选出兼容性最佳、综合表现最为出色的硬件产品与之相匹配。迪兰恒进继X1600Pro成为WCG亚洲区预选赛指定显卡后,紧随ATI推出的新一代显卡X1650Pro又有幸成为WCG全球总决赛的指定产品。

    迪兰恒进X1650Pro的核心/显存频率高达600/1400,采用128bit DDR3显存,这样的配置成为目前主流市场上最具竞争力的产品。它支持在开启全屏抗锯齿的情况下开启HDR特效,只有ATI芯片的产品具备这样的独特能力。此外,DirectX 9.0c、OpenGL 2.0、Shader Model 3.0等最新技术它也可完美支持。

    目前这款产品的国内市场报价为899元,且已经开始全国范围内铺货。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有