科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

黄金佳节 购买台电摄像头送旅行用品


http://www.sina.com.cn 2006年09月22日 10:10 中关村在线
作者:中关村在线 影舞者

    九月下旬的到来,秋季也随着到来,户外一片丰收的景象,伴随着凉爽的秋风,正是出游的好时节,台电科技为感谢广大用户的支持,在9月19日——10月9日期间,凡购买MY33T、MY33、MG66、MW16其中一款摄像头即送旅行用品一份(先买先得 送完即止),让你在享受高品质摄像头带来的视频聊天乐趣之余,方便您在国庆黄金周期间出行游玩。


黄金佳节购买台电摄像头送旅行用品
(图1)

黄金佳节购买台电摄像头送旅行用品
(图2)

    拥有专利造型的MY33T:不锈钢的支架让MY33T显得稳当牢固;机身两侧采用全金属的外壳,让黄色镜身格外显眼,在使用时可以360度上下旋转,更方便调节视频角度;为了让各位喜欢“黑暗”世界的朋友可以得到同样好的视频效果,该款摄像头还在镜头两旁装置了小白灯,利用线控还可以调节小白灯的明亮程度,使得夜视功能更加突出;在镜身的正上方是全金属的快拍键;不锈钢的支架换成了整个摄像头时尚、科技感十足。

黄金佳节购买台电摄像头送旅行用品
(图3)

    同样拥有专利造型的MY33采用全金属的外壳,黄色的镜身格外显眼,可以90度上下旋转,非常方便调节视频角度;机身两侧是不锈钢的支架,显得科技感十足。在镜头的两旁各有两盏小白灯,通过线控可以调节小白灯的亮度,让夜视效果更出众,使你在黑暗的环境下也可以进行清晰的视频聊天;在镜身的正上方是全金属的快拍键;与MY33T不同的是,原来的不锈钢四脚支架换成了黄色的金属夹子,夹子的内侧有两层黑色的绒垫,在固定夹物的时候能够加大摩擦力不让夹子脱落,并且还不会致使固定的物体表面遭受划痕等侵扰,非常方便笔记本用户使用。

黄金佳节购买台电摄像头送旅行用品
(图4)

    透明的水晶大夹子MG66:宝石蓝的镜身镶嵌在透明的大夹子中间,显的格外别致,镜身可以360度旋转,非常方便调节视频聊天角度,视频聊天更随心;在镜头旁边有三盏红外线小灯,让你在黑暗的环境下也可以进行清晰的视频聊天,镜身后面还有快拍键,非常方便喜欢自拍的朋友进行拍照,此外,银白色的USB连线显的更为时尚。

黄金佳节购买台电摄像头送旅行用品
(图5)

    伸缩自如,变换无穷的MW16:乳白色的钢琴烤漆镜身搭配银灰色的镜头挡板,显得格外高档,配合不锈钢的支架和乳白色的底座,显得格外雅致。打开银灰色的挡板,可以看到镜头、快拍键及MIC口,镜头下面是快拍键跟MIC口,不需要再外接话筒就可以直接进行视频聊天,非常方便。不锈钢支架伸缩自如、灵活多变,不但可以随意调节高度,而且有三个支点可以折叠,加上可以360度旋转,让MW16可以随意变换角度,随心所聊。

    在“炫出自信 SHOW出自我”自拍活动还在火热的进行当中的时候,台电摄像头又送礼促销,让您不仅可以亲身体验到台电高品质摄像头的性能还能得到贴心的礼品一份,感兴趣的朋友可以到各大电脑城购买,或到台电科技网站www.teclast.com了解详情。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有