科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

廿载风雨同舟 艾尔莎寻找最老忠实用户


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 18:10 天极yesky
佚名 

  图形显示卡技术领导全球的艾尔莎公司(ELSA)创立至今已有二十多年的历史。二十多年来艾尔莎从源自德国的一间小公司成长为目前的大型全球化图形显示卡厂商,其间经历过的艰辛和光荣都离不开众多使用者的支持和鼓励。在艾尔莎进入中国市场二十年之际,为了答谢广大艾尔莎显示卡用户的多年支持,艾尔莎公司目前开展了“廿载风雨同舟,艾尔莎寻找最老忠实用户”的大型用户回馈活动。

  拥有艾尔莎显示卡的老用户,现在参加活动,即有机会获得512M精美U盘一个,同时艾尔莎最老忠实用户还可获得价值4000元的当前最顶级7950GX2 1G DDR3 2DT艾尔莎显示卡。

  活动细则:

  一、 用户将手中的艾尔莎(ELSA)品牌显卡拍摄照片,发送邮件至 elsa@sinoray.com.cn,邮件中须注明显示卡型号,显示芯片型号(可选),购买时间,照片要求分辨率为200万像素以上清晰大图。

  二、 相关工作人员会与评选入围者联系,获得显卡大奖者须提供真实显卡实物。

  三、 请再邮件中留下参加活动者的真实姓名,邮箱,联系方式和联系地址。

  四、 活动时间:即日起到10月15日。

  评奖细则:

  一、 艾尔莎公司将根据参与者提供的显卡评选出最古老的显卡。

  二、 同一型号的显卡进行抽奖决定次序,依次顺延,并决出前10名显卡,这10名显卡拥有者为艾尔莎最老忠实客户,解释权归艾尔莎公司所有。

  三、 前100名提供有效显卡照片和相关信息者可以获赠512M精美U盘一个,送完即止。

  四、 第101名至200名提供有效显卡照片和相关信息者可以获赠价值20元精美礼品一份,送完即止。

  奖项设置:

  一等奖一名:价值6000元ELSA顶级显卡一块.....7950GX2 1G DDR3 2DT

廿载风雨同舟艾尔莎寻找最老忠实用户

  二等奖两名:价值4000元ELSA显卡一块....7950GT 512MB DDR3 2DT

廿载风雨同舟艾尔莎寻找最老忠实用户

  三等奖三名:价值2000元ELSA显卡一块....7900GS 256MB DDR3 2DT

廿载风雨同舟艾尔莎寻找最老忠实用户

  四等奖四名:价值1000元ELSA显卡一块....7600GS 256MB DDR3 DTV

廿载风雨同舟艾尔莎寻找最老忠实用户

  解释权归艾尔莎公司及爱卡信息咨询公司所有。任何问题请联系xyguan@sinoray.com.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有