科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

纯屏换液晶 神舟四款锐龙电脑大促销


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:42 天极yesky
景琦 

  【天极网北京14日消息】神舟电脑的性价比在消费者心目中的地位是有目共睹的,超值的特价信息总是能引爆全场。今天小编介绍几款正在特价促销的锐龙A3200D\A3200E\A3200X\A3000F电脑,17寸纯平免费换15.4寸宽屏液晶,性价比不错。

纯屏换液晶 神舟四款锐龙电脑大促销

  以锐龙A3200E为例,银灰色的外观显得干练简洁,迎合现代生活品味。

纯屏换液晶 神舟四款锐龙电脑大促销

  配置方面,锐龙A3200D采用AMD Athlon64处理器3200+,支持现有的32位操作系统以及64位操作系统,十分强悍。同时配置512MB DDR内存,80GB硬盘,足以存储日常文件或从网络下载的音乐和电影,如果你喜欢看DVD,那这款电脑的DVD光驱也完全能满足你的需要。标配17英寸纯平显示器和独立的GF FX5200显卡128MB。

  现在以上4款机型都可以免费换配15.4寸宽屏液晶,4000元左右的价格价格一定能让大家满意。对这几款神舟台式机感兴趣的朋友可以到科贸大厦一层神舟专卖店看看,电话:010-82535770。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 神舟, 锐龙, A3200D 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有