科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

横扫P4,新蓝双核液晶PC机打出超低价


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:41 天极yesky
yeskynb 

  随着酷睿2处理器的分布,双核电脑的取代奔腾4处理器的地位,成为电脑市场的主流。最近,新蓝推出了一款采用双核处理器、19英寸液晶显示器和512MB内存的电脑炫点8000,价格仅为4698元,大有横扫P4电脑的气势。

横扫P4,新蓝双核液晶PC机打出超低价

  双子芯 (炫点-8000 )配置:双核奔腾D-805(双核2.66G、2*1M缓存、硬件防病毒、64位)/512M DDR2 /PCI-E ATI X300整合256M显示/80G硬盘(7200转)/DVD光驱/配19寸宽屏液晶彩显)

  媒体价格: 4698元

  新蓝秋季攻势的主力产品是仅售4699元的双核PC炫点8000,该机型采用英特尔奔腾D双核处理器805,以及19英寸宽屏

液晶显示器,并搭配512M DDR-II 内存和ATI X300整合256M 显示卡,无论是玩主流3D游戏,还是进行视频图象或3D动画处理,其速度表现均全面超过奔四独立显卡整机。

  在个性化十足的今天,产品不单单要有诱人的价格优势之外,优良的外观设计同样能吸引用户。新蓝炫点8000外观设计比较时尚而富有内涵,特别是主机部分外观采用唯美中称设计、黑与银备被完美的搭配在一起,带来强烈视觉冲击力。而19英寸的宽屏

液晶显示器,不但给人大气磅礴的开阔视野,还与主机浑然一体,相得益彰。

  “用户的事情无大小”常常记在新蓝人的心头,除了给用户提供

性价比更好的产品外,新蓝同样非常注重用户的实际体验,在细节上也一丝不苟,这款超低价电脑采用的附属配件如标配3D光电鼠标,外形比较圆润,手感不错。在实际使用中,我们发现此鼠标定位十分准确,移动灵活。而键盘设计也相当人性化,超薄多媒体键盘按键硬度适中,回弹性好即使长时间打字也不会觉得太疲劳。而在键盘上方新蓝也特备设计了多个快捷键,轻松实现自动关机、打开软件等功能。


  阅读关于 新蓝电脑, 处理器, 双核pc 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有