科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷冷旗舰机箱开启新纪元 魔塔930绚丽登场


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:39 天极yesky
佚名 

  当玩家还沉醉在雷神塔830的雄伟时,酷冷至尊的新一代旗舰机箱-魔塔930已经绚丽登场,魔塔930在酷冷至尊的机箱中是以革新者的身份登场的,它源于个人服务器的创新技术,结合酷冷至尊的一贯优秀设计,无论从外观设计,还是内部结构,以及安全、便捷性来说,都是目前机箱中的尊贵典范。酷冷至尊希望能够透过魔塔930开启电脑机箱的一个新纪元,让更多的创新技术融入到机箱之中,让科技更好的为用户服务,让用户更加满意。

酷冷旗舰机箱开启新纪元魔塔930绚丽登场

  魔塔930机箱源自于个人服务器的设计理念,整个设计着眼于电脑未来的发展,采用先进的SATA硬盘热插拔技术,方便您的个人资料存储和备份,同时还可以轻松的组建SATA的硬盘阵列,让您可以享受更高效、更便捷的数据传输。

酷冷旗舰机箱开启新纪元魔塔930绚丽登场

  中置I/O控制面板不仅方便用户使用,同时前置电源、硬盘、网络的指示灯,特别是网络的指示灯,能让您对PC的运行状态一目了然。

酷冷旗舰机箱开启新纪元魔塔930绚丽登场

  魔塔930机箱在安全性方面也考虑的非常周到,机箱侧板采用自动报警提示,外加安全锁设计,能够有效的保护您的硬件资源。


酷冷旗舰机箱开启新纪元魔塔930绚丽登场

  之所以叫魔塔,是在于它内部的结构设计,给人感觉内部设计非常神奇。全免工具设计,安装方便、快捷。支架式可移动的CPU导风管和显卡固定架,保证您机箱内部配件的牢固稳定。在硬盘热插拔后面还安装一个9CM的风扇专门为硬盘散热。电源位则采用了扩展性设计,可以支持EPS 12V的电源。

酷冷旗舰机箱开启新纪元魔塔930绚丽登场

  整个机箱除了具备超强的功能性以外。在外观上也可以说是非常前卫,前面板采用弧型设计。整个面板采用经过发丝处理全铝合金材质。中间热插拔硬盘位采用冲孔网面板设计。整个机箱外观给人一种刚柔相济的感觉。

  这款机箱预计不久将在国内上市,产品详细资料请登入酷冷至尊官方网站查询!

  (Http://www.coolermaster.com.cn )

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有