科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

19寸大液晶加独显 惠普中端PC机升级


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:39 天极yesky
景琦 

  【天极网北京14日消息】2006年隆重上市双核处理器将无疑家用电脑高端卖点,随着多款双核台式机纷纷降价,双核产品大有普及之势。今天笔者继续为大家介绍一款惠普双核PC——u1568cn,价格仅为6000出头,标配19英寸液晶显示器,相比老款的u1560在价格不变的前提下配置得到了飞升。

19寸大液晶加独显 惠普中端PC机升级

  银色的外观与机箱和谐搭配,灰色/铝镁合金的主色调显得更加时尚。做工方面也是很精细,机箱采用免工具拆卸。

19寸大液晶加独显 惠普中端PC机升级

  前置面板上提供了USB 2.0端口、IEEE1394接口、麦克风接口、耳机和音频输入接口以及9合1读卡器。

  配置方面,这款HP u1560cn绝对算得上是一款高端主流了:它采用Intel 奔腾D 820处理器(2.8GHz,2MB二级缓存,80MHz前端总线);搭配512MB DDR2内存,独立的Geforce 7300LE PCI-E显卡 256MB;80GB高速硬盘、16×DVD光驱;采用了HP VS17e 19英寸LCD;主板集成网卡、声卡(7.1声道)。

  惠普u1568cn市场价格6199元,除了硬盘过小之外,其他各方面搭配接近高端,绝对是市场中中端价位台式机的首选。对惠普中端液晶台式机感兴趣的朋友请到鼎好北区N1875惠普体验店看看,电话:010-82698040。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 惠普, u1568cn 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有