科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

热管加纯铜散热 映泰超频显卡三月跌两百


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:31 天极yesky
佚名 

  用料和做工是BIOSTAR主板赖以成名的绝杀,而推出∑Gate系列游戏超频显卡后,这一点更得到了延续,用料、做工+个性化铜热管散热器,打造出DIY市场最受人瞩目的新生力军。

  为了迎接新学期装机热潮,映泰∑Gate显卡顺势降价促销,三重散热概念的∑Gate V6603GS21和∑Gate V6602ES21都已经炒的火热了,而今天我们又给你带来了更符合实用主义的∑Gate V6602SS21。

热管加纯铜散热映泰超频显卡三月跌两百

  ∑Gate V6602SS21显卡基于nVIDIA GeForce 6600核心,0.11微米工艺,拥有完整8条渲染管线,3个顶点着色单元;采用6层PCB版设计,8颗-2.8ns GDDRII显存组成256MB/128bit规格;默认核心/显存频率:375MHz/700MHz,大大高于GeForce 6600的标准频率(300/500MHz)。

热管加纯铜散热映泰超频显卡三月跌两百

  显卡拥有与GF6600GT同样的优良用料与做工,大量日系高级KZG 1000uF铝壳电解电容和SMD(贴片)铝壳防爆电容,为更大的超频空间和显卡日常稳定运行提供了保证;整块显卡上最抢眼的是映泰所独有的大面积铜散热片+热管+主动散热风扇的三重散热设计。大面积同时覆盖于核心与显存之上的铜制散热片,能快速、大量的吸收显卡运行时所产生的热量;连接上下散热片的U型热管,可以有效的平衡散热片上下端的温差,充分利用整块散热片的散热能力;位于散热器中部的低转速主动散热风扇,可以利用风力将热量快速交换到周围环境中。三者合一,组成一套完整的高效静音散热系统。

  在GeForce 7显卡大行其道的今天,大家仿佛对GF6显卡的性能表现有点模糊了。下面便让我们来看看性价比超高的 ∑Gate V6602SS21在3DMark03和3DMark05上的傲人表现,不仅默认成绩喜人,超频后20%的提升空间更是让人侧目。

热管加纯铜散热映泰超频显卡三月跌两百

  三月前仍卖799元的 ∑Gate V6602SS21,即使面对诱人的暑期市场依然价格坚挺,当前大降200元促销,售价599元,性能完全不亚于市场面上价高质低的73显卡,怎能不勾起人抢购的欲望?心动就赶快行动吧。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有