科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷睿二到,七喜独显液晶台式机仅售6199


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:21 太平洋电脑网
作者:郑彦

  酷睿二已经发布了一段时间了,重庆市场上的酷睿二产品也陆陆续续到货,目前七喜一款型号为七喜 喜笛E6308  图 库  评 测  比 较  论 坛的台式机,在采用了19寸液晶显示屏和酷睿二平台的基础上,打出了6199元的价格,性价比不错,适合于家庭用户使用,一起来看看吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

酷睿二到,七喜独显液晶台式机仅售6199

  喜笛系列是七喜为满足广大家庭用户对电脑“实用、够用、好用”要求而推出的家用电脑,也是七喜和广大用户共享的“快乐e家园”--- 让普通用户以买得起的价格率先地充分地享受先进的信息技术成果的一大贡献。自推出以来,喜笛系列以其卓越的性价比和优质的服务在国内独树一帜。

  这款七喜喜笛E6308采用了Intel Core2 Duo E6300 1.86G的处理器,Intel 945G芯片组,512M DDR2内存,7200转SATA 160G硬盘,COMBO光驱,8合1读卡器,19寸5ms极速液晶显示屏,nVIDIA GeForce 7300LE独立显卡,立式机箱,内置声卡,三年免费上门服务。

  这款机型还有17寸液晶显示屏的款式,价格上比这款便宜两百元,都是性价比很高的家用台式机,感兴趣的朋友快去看看吧。

 

[参考价格]:七喜喜笛E6308           ¥6199元
[经 销 商]:重庆易拓科技有限公司
[销售地址]:重庆石桥铺赛博数码广场 1FA106
[咨询电话]:023-68792880

传说中的NB机皇,IBM无敌配置T60P到货 
狂降4000元,HP迅二独显商务本本大甩卖

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有