科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

上市就特价!三星18X光雕刻录机仅349元


http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 15:47 走进中关村

  【走进中关村消息 记者:小星】上周,我们刚刚对三星新款18X DVD光雕刻录机H652M到货的消息进行过介绍,当时其凭借性能上的优势及优惠的价格震惊整个光存储市场。而今天,小编再次得到消息,这款拥有出色性价比的18X DVD光雕刻录机上市仅仅一周就做出价格调整,如今三星H652M的售价仅为349元,这样的价格甚至要比一些16X DVD刻录机的价格还要低。


上市就特价!三星18X光雕刻录机仅349元


上市就特价!三星18X光雕刻录机仅349元

  在外观的设计上,这款H652M和前作的设计完全相同,同样延续了三星一贯简洁时尚的设计风格,同样采用了主流的短机身设计,配合多种面板的设计,使其能够轻松搭配任何主流机箱使用。


上市就特价!三星18X光雕刻录机仅349元

  在性能上,三星TS-H652M拥有18倍速DVD±R、12倍速DVD-RAM、8倍速DVD+RW、6倍速DVD-RW、8倍速DVD±R DL、16倍速DVD-ROM、48倍速CD-ROM、40倍速CD-R、32倍速CD-RW,内置缓存容量2MB,同时还拥有时下主流的光雕技术,从整体规格来看,其已经达到刻录机领域最高的水平,整体性能非常的出色。

  现在该款刻录机的售价为349元,感兴趣的朋友可以到以下柜台进行购买,同时提及走进中关村网站,您将会得到更好的服务。

推荐经销商:
鼎好4030A    电话:82696262
鼎好3257    电话:82699618
鼎好3006    电话:82697027

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有