科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

买技嘉主板 给你提供50分免费的网络电话


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 17:38 天极yesky
佚名 

  暑假结束了,我也结束了自己大一的暑假,结束了在家里舒适惬意的猪一般的两个月的生活,返回了在另一个城市的大学。

  暑假里无所事事,经常与旧日同窗鏖战于网吧。返回学校前向父母要了钱,买一台自己的电脑。与其付钱给网吧而只玩游戏,还不如买一台自己的电脑,可以学习到很多基本的电脑知识。当然,游戏也更方便了。

  在买之前,我也是做了充分准备的,父母的血汗钱,可不能乱花。而且,谁也不希望任由JS宰割的。CPU选Intel的双核处理器,很强的CPU吧。应了那句话:不看疗效看广告。确实是Intel的广告让我心动的,何况,毕竟是第一大处理器厂商,东西总归是稳定些,我就图个安心嘛。主板选择技嘉的,大牌,以前就听说过,而且我特意打听了一下,我常去的那个网吧就是用得这个牌子的主板,网吧的电脑性能都不错。果然,装机商直夸我有眼光,还说他们是技嘉的代理,能给我优惠的价格。装机末了,临走时,装机商提醒我,现在技嘉和电信联合搞活动,买技嘉的主板就送50分钟的长途通话时间,通话用的账号、密码在盒子里的一张卡片上。

买技嘉主板给你提供50分免费的网络电话

买技嘉主板给你提供50分免费的网络电话

  电脑搬回寝室,自己还没摆弄,就被兄弟们抢去玩了。被挤开的我只能翻翻那些零碎地附件玩。翻开主板盒子,找到装机商说的那张卡片,了解了下这个活动:只要买了技嘉的主板,电信就会给你提供50分免费的网络电话。网络电话,顾名思义,只能通过电脑从网络打咯,科学技术进步确实神速。想想买好电脑,也该打个电话给父母汇报一下。

  轰散那群贪婪的剥削者,按照卡上指导,去电信的网站上下载软件,安装,运行,登陆。出现一个类似手机的界面,接下去怎么操作,只要用过手机的就会。傻瓜式的操作方式,很简洁明了,界面的配色也还过得去,没有某些软件那种花里胡哨的界面。先拨给远在家乡的父母。输入完号码,就听到嘟…嘟…的等待的声音。不像手机信号不好时,会有一段时间的空白才能听到等待声。电话接通,问候父母身体安康,然后道个平安:电脑已买好,人机俱平安。父母都不知道我在用网络电话和他们说话,还一再催促挂断,节省话费。我也不弗他们的好意,留着时间以后可以慢慢打。 室友看我用耳麦对着电脑和父母联系,以为我和爸妈在网络聊天,狂赞伯父伯母新潮,不仅会用电脑,还会网络聊天。

  和父母说完话,接下拨给女友,女友和我在同一学校,买了电脑,当然让她过来一起玩。可是,这时候,问题来了,女友的手机一直显示被叫忙。纳闷了,拿手机直接打,通的。为什么会这样呢,难道是因为送的,所以便宜没好货。静下来想了一下。会不会是因为没有加区号呢。因为女友是同一城市的,所以自己习惯性的没在手机号码前加0。试着不加区号,拨了寝室的电话,一样的情况:被叫忙。加上区号,就可以了,原来是自己疏忽了。

  几天下来,室友们看我玩得不亦乐乎,也想尝试一下。可是,虽然可以下载到这个叫WEB800的客户端,但是没有地方可以获得它的接入号码,在学校周围也没有发现有卖的地方,看来想要玩网络电话,只能够买技嘉的主板了。

  50分钟的通话时间不久就被我用完了,意犹未尽的我按照说明提示,去www.ip366.com给我的帐号充值,现在正好有优惠,充25元可以打143分钟国内长途,对于远游的学子而言,何乐而不为呢。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有