科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周硬件行情回顾:配件市场冰火两重天


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 15:20 IT.COM.CN

  9月8日是今年二十四节气中的“白露”,今晚,今年最大、最圆的月亮将现身苍穹。届时,人们可在晴朗的夜空,欣赏“圆月当空照”的美景。虽然今晚是今年赏月的最佳时机,不过,近期被内存涨价,液晶涨价等消息折磨许久的DIYER们就想问,赏月当选今晚,那什么时候才是出手的最佳时机呢?

  本周的配件市场可以用冰火两重天来概述,除了AMD的CPU走势平稳,硬盘一路下降后,Intel的处理器,内存,以及显示器都是有升有降,令人目不瑕接。下面,我们一起来关注这四大类产品在本周的走势。

  Intel方面,本周高端的奔腾D系列继续降价清货,而扣肉方面,E6300已经跌到了周五的1490元,第一次跌到了1500以下,而E6400,E6600等虽然没有报价,不过实际上都已经到货市场,一些商家都表示,通过预定都可以拿到货了。奔腾D一路下滑,PD945目前报1350元,继续与E6300保持150元的差价,而PD915则降了25元,报出了1010元的低价,相信突破千元的大关也不远了。

  P4方面在本周的变化并不是很大,大部分产品的价格都比较平稳,少数产品则出现缺货。而赛扬方面则反而出现涨价,本周积累平均涨幅在10到20元左右,64位的CD 331累计涨了23元,报338元。CD 346更是上涨了40元,报565元。

一周硬件行情回顾:配件市场冰火两重天

 

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·英特尔处理器一周行情
·AMD处理器一周行情
·内存一周行情
·硬盘一周行情
·液晶一周行情

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有