科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕服务器RS260-E4/RX8喜获“台湾精品奖”


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 13:50 天极yesky
佚名 

  备受关注的2006年第十四届“台湾精品奖”得奖名单已于日前揭晓,华硕电脑再传捷报,以高达34项的产品获奖记录蝉联冠军宝座。华硕本次得奖的产品涵盖了数字家庭、笔记本电脑、零组件、网路设备、服务器等,充分展现了华硕领先的3C整合技术。其中,华硕服务器RS260-E4/RX8更是以“磐石”品质与精湛的美学设计赢得了评委的充分认可,荣升为“华硕精品家族”中一员。

  “台湾精品奖”选拔活动是经济部国际贸易局主办的“全面提升产品形象计划”中的重点工作。该计划执行 15 年来,不断致力于提升台湾产品及产业的国际形象,“台湾精品奖”的得奖产品都必须在“研发创新”、“设计与创新”、“品质系统”、“市场”、及“品牌认知”等五大评审项目上有卓越的表现,才能从严格的评审中脱颖而出。获得“台湾精品标志”的产品,同时可以取得“台湾精品标志”的使用权,由于“台湾精品标志”在全球九十多个国家与地区皆有注册,因此荣获此奖项具有“创新价值”的优质产品,将被推介至国际市场。

  作为台湾地区最受重视的评选盛会,“台湾精品奖”的选拔得到众多国际知名的台湾厂商的支持与青睐,仅IT领域就有包括

华硕、技嘉、明基、友讯等在内的众多国际知名厂商的积极参与。而在此次评选的 318 个产品中,华硕电脑有 34 项产品荣获“台湾精品”标志,比率超过总获奖数的10% 。横跨各领域的得奖产品,表明华硕在创新研发、工业设计、质量管理与品牌建构各方面都得到评审的一致肯定。

  此次荣获“台湾精品奖”的华硕RS260-E4/RX8服务器,集全新技术于一身,拥有诸多性能及应用优点,是评选会上不折不扣的明星产品。华硕RS260-E4/RX8基于两颗双核Intel® Xeon™ 5000/ 5100的处理器平台、前端总线速度达1333MHz,每个CPU核心都具有2 x 2M或1 x 4M L2缓存,采用Intel® 5000P MCH与Intel® 6321 ICH芯片组,支持EM64T技术,可让用户享受高效的64位运算性能,并且还支持8颗热抽换SAS或SATA2硬盘,成功挑战2U服务器的空间极限。高达48GB的DDR2 533/667 Fully Buffer DIMM超大内存空间及专业服务器级别的网络连接解决方案,可以让用户一次体验到最新科技带来的高性能与华硕独有的特色技术。

  RS260-E4/RX8支持RAID 0、1、1E多种选择提供可靠的资料保护功能,还有零通道ZCR PCI-X卡供用户选购,作为最具

性价比的硬件RAID5升级方式,以有限成本保证无限的数据安全。多种RAID选择,为企业提供最高等级资料完整性、存储效率、系统可用性及应用弹性。

  散热效果一直是影响系统稳定性的关键因素,因此拥有高效率的冷却系统不可或缺。RS260-E4/RX8服务器的系统布局独具匠心、最大限度地利用空间、多个热抽换散热风扇能有效地带走由处理器、北桥芯片与硬盘产生的热空气,并且在机箱内形成良好的空气流通,保证系统能以较低的温度运行。

  RS260-E4/RX8搭配了贴心、实用的华硕服务器ASWM 2.0管理软件,即使是没有经过专业培训的用户,也可方便地对服务器进行远程监控、管理及升级,CPU、内存、硬盘使用率、风扇转速、作业系统、网卡及其他运作状态皆可轻松监控,为企业用户节省整体购机成本。此外,RS260-E4/RX8以两组700W的电源可供应系统足够的电力及容错能力,以确保全天候畅通运作。多种贴心的机械设计,使搭建服务器平台仅需简单的几个步骤,可缩短服务器宕机维护时间,更加方便MIS进行系统维护。

  作为全球知名的服务器厂商,华硕凭借其强大的研发实力和“坚若磐石”的优良品质,主板和服务器产品均得到了业界的关注和市场的充分认可。荣获“台湾精品奖”的华硕服务器RS260-E4/RX8无论在安全性、兼容性还是在散热性方面都表现出强大的技术优势,是企业构建电子化环境的最佳选择之一。此外,华硕对全系列服务器均提供三年保修、“免费800专线”服务,免除了用户的后顾之忧,此款精品势必吸引更多的用户选购。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有