科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

603外频 华硕P5B与“扣肉”再创记录


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 12:21 驱动之家
作者:上方文Q

  随着Core 2 Duo的问世,CPU的超频记录就在无休止的被打破再打破,而在这些成绩的背后却有一些不变的东西,那就是最为顶级的配件及散热。在Core 2 Duo时代,最佳超频主板非华硕P5B-Deluxe莫属。在近期CPU-Z官方网站刊登的全球极限超频纪录中,华硕基于Intel 965芯片组的P5B-Deluxe主板成为了最高主频、最高外频、最高内存频率等奖项的最大赢家,目前更创下了603.63MHz的全球最高外频成绩。

  

603外频华硕P5B与“扣肉”再创记录

  在P5P-Deluxe上Core 2 X6800超频至3621.79 MHz并获得了CPU-Z认证

  

603外频华硕P5B与“扣肉”再创记录

  在华硕P5P-Deluxe主板上外频超频至603.63MHz

  由于软件版本Bug,CPU-Z 1.35版把X6800处理器的名称识别为E6200处理器,不过产品型号还是正确的。创造出这样辉煌的成绩,离不开超频者手中的利器――华硕P5B-Deluxe。

  

603外频华硕P5B与“扣肉”再创记录

  华硕P5B Deluxe基于最新的P965+ICH8R芯片组,支持LGA 775接口的Intel Core™2 Extreme /Core 2 Duo/ Pentium Extreme/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器,支持系统总线为1066/800/533MHz。

  该主板专为超频提供了众多的改进:

  Stack Cool 2技术可以使主板所产生的热量通过特殊设计的PCB板均匀散去。

  Optional Fan可以使用户在使用水冷和被动散热的时候可有效地利用气流提供供电模组和芯片组的热量消散。

  主板供电模块采用少见的八相供电回路设计,搭配封闭式电感和大量极品固体聚合物电容。整个高热的MOSFET部分,均有一体式的热管散热器覆盖。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有