科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 10:15 天极yesky
佚名 

  今年是映泰成立二十周年,为了庆祝自己的二十岁生日,映泰举办了双子星超频活动,凡在7月28日至8月31日活动期间,购买映泰775平台超频王TForce4 U 775即可有机会获赠市场最热门的酷睿处理器E6300 CPU,一共有200位幸运中奖者,可以选择处理器实物,也可以选择变现,中奖者可以在获得获奖资格的当日起,不要实物,而是在当时的市价下,跟映泰兑换现金!兑换现金的有效期至9月30日,在此之前,获奖者通过关注CPU价格走势,等到理想的价位,向映泰兑换现金,赢取最高价位现金。到底哪些幸运的用户可以获得Conroe,详细名单请参见映泰官方网站。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  映泰TForce4 U 775的这款映泰T系列超频主板也是市面首款nForce4 Ultra Intel Edition主板,它采用了C19 Ultra+MCP51-N组合,沿用T系列传统的蓝色大板PCB。支持intel LGA775 Pentium D、Pentium 4以及Celeron D处理器,支持1066FSB,DDR2 667内存。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  处理器供电部分的设计一贯是映泰TForce系列主板的特色,这款TForce4 U 775主板自然也不例外。标准的三相回路供电模块每相搭配了多达三枚MOS管,有效的降低了单个电气元件的发热量。半封闭式陶瓷电感与高品质固态聚合物电容的使用也为处理器超频打下了坚实的基础。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  主板共有四组DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 667/533内存,最大容量为4GB。值得一提的是,主板的内存插槽用不同的颜色进行区分,使得用户在组建双通道内存时变得更加容易。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  主板提供了一根PCIE16X插槽,来支持高速的PCIE显卡,2条PCIE1X为未来的PCIE设备做好准备,而5根PCI插槽也保证了有足够PCI设备可以使用。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  映泰TForce4 U 775主板提供了4组串行SATA2 3GB/S接口,并且支持RAID功能,可以进一步提升性能。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  主板使用了一颗高保真的声道高保真音效的音频控制芯片ALC850,为映泰TForce4 U 775主板提供了高品质的音频解决方案。同为瑞昱所出品的RTL8201CL网络控制芯片能够支持100/10MB自适应网络功能。

谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕谁能大吃扣肉?映泰双子星超频活动精采谢幕

  作为一款以超频出名的T系列主板,映泰 TForce4 U 775为主板设计独立的电源和重启开关,并设置了内存增压电路,而且主板的24针电源输入口附近还配备了诊断内存状态用的LED灯,方便用户随时了解机器的工作状态。主板提供的O.N.E(Overclocking Navigator Engine)、C.R.P(Cmos Reloading Program)、S.R.S(Self Recover System)、M.I.T(Memory Integration Test)、I.F.P(Integrated Flash Program)五大功能对于超频相当便利。

  这块映泰TForce4 U 775主板拥有精湛的做工、优秀的超频能力和极高的性价比,也难怪映泰方会使用它来做为二十周年纪念活动的主角。即使抛开Conroe的诱惑,这款主板依然值得选购。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有