科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

鼠标也疯狂 罗技MX518将价格降到275元促销


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 01:26 IT168.com
作者:阿诺   

    【江苏行情】微软和罗技之间的鼠标之战持续了多年,微软IE3.0堪称经典,而罗技的MX500也夺得许多玩家芳心,基本打成平手。罗技要想维持外设霸主地位,就必须改进技术,增加创新成分,以此来俘虏更多玩家。MX518是罗技光学鼠标中最高端的产品,刚上市时虽然价格昂贵,但还是引得众多游戏玩家疯狂抢购,成为当时各种电子竞技比赛的标准装备。上市已有1年时间,价格一直在缓缓下降,近日价格突然调整到275元,与IE4.0价格基本相当。

鼠标也疯狂罗技MX518将价格降到275元促销

罗技MX518

    MX518拥有出色的人体工学设计,按键分布与MX510一模一样。外壳采用了与MX510相似的喷漆材质,表面细腻光滑,最特别是外壳上面的不规则图案,前卫而另类。外观的改进只是MX518区别于MX510的地方之一,更主要的区别在于它采用了新一代光学引擎,分辨率最高可达1600DPI,并有6400次/秒的扫描频率,在罗技术特有的“灵敏度瞬间调节技术”帮助下,用户可以使用滚轮的两侧的“+”“-”键调整鼠标的DPI值(400D-1600DPI),比如使用狙击枪时,采用400DPI的效果就比使用其它DPI要好,而800DPI比较适合移动作战,适合不同玩家的需求。

鼠标也疯狂罗技MX518将价格降到275元促销

罗技MX518

    MX518拥有八个按键,包括基本的左右键和滚轮键,方便快捷的拇指前进、后退键及程序切换键,还有滚轮前后的两个按键,支持自定义功能,提高了工作效率。随机赠送驱动光盘、说明书和1个USB/PS2转接头,在安装驱动之后,会有5档DPI值可以调节。

鼠标也疯狂罗技MX518将价格降到275元促销

罗技MX518


    
    对于游戏玩家来说,一款适合自己的鼠标不亚于一台豪华电脑,MX518的性能足以满足任何要求苛刻的消费者,性价比远远超过平庸的IE4.0。如果你对此产品感兴趣,可以与以下经销商联系。

    今日报价:275元
    销售商家:南京山泰电子有限公司
    商家地址:华海电脑广场2F18号
    商家电话:025-83615912

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有