科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]优派大放血20寸大屏液晶狂降六百


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 15:26 IT168.com
作者:小白   

  【IT168 沈阳行情】优派VG2021M是一款拥有20英寸大尺寸屏幕的液晶显示器,由于其前卫的外观设计和出色的性能表现,使得该款产品在上市之初的价格竟然高达3999元。但随着各品牌不断推出了廉价19、20寸宽屏,也迫使这款产品不得不将价格再做大幅调整,从原来的2999元跌至2399元,600元的降幅对于很多朋友来说绝对是个不小的诱惑。
[沈阳]优派大放血20寸大屏液晶狂降六百

  外观设计上,优派VG2021m整个机身以黑色为主色调搭配银色的细边,显得成熟稳重而又不失时尚。OSD按键被安排在屏幕的一侧,既方便用户操作又保持了机身面板的整体性。
[沈阳]优派大放血20寸大屏液晶狂降六百

  另外,优派VG2021m在屏幕的底部内置了一对隐藏式的音箱,方便多媒体用户使用。电源按键设计在了音箱下部,而且按键的中间还安装了能发出淡蓝色光的LED灯,透露出强烈的科技感。
[沈阳]优派大放血20寸大屏液晶狂降六百

  性能上,优派VG2021m具有8ms的快速响应时间,分辨率为1400×1050,水平可视角度为170度,垂直可视角度为155度。300流明的亮度与500:1 的高对比度,让画面表现更亮丽饱和,接口方面为VGA+DVI双接口。此外,这款产品还通过了TCO03认证。

  总体来看,优派VG2021m不仅拥有时尚的造型设计,性能上的表现也相当不错,而且600元的降幅其性价比更加突出。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇3F-J01A档口去看看,电话是024-83997022。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有