科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

骨灰玩家首选 Corsair海盗船内存全面登陆江城


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 15:08 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  纵观内存市场,林林总总品牌很多,大家最了解的恐怕还只是如HY、三星、KINGSTON、金邦、超胜、宇瞻这些大众品牌吧,而那些针对高端骨灰玩家,极少在大众市场露面的Corsair、Twinmos、OCZ、G.skill等牌子都还不是很熟悉。或许名字听过,但是到底性能有多强,有多牛,就知之甚少了。

  骨灰玩家首选 Corsair海盗船内存全面登陆江城

骨灰玩家首选Corsair海盗船内存全面登陆江城

  内存中的最顶级品牌——Corsair(海盗船),Corsair对于欧美玩家,可谓是家喻户晓,骨灰玩家当中相当大部分都是使用它的产品。海盗船旗下内存共分为Value Select、TwinX、XMS三个系列,从06年开始,中国市场开始出现Value Select的产品,我们已经能以较优惠的价格,体验Corsair的品牌魅力。不过要感受它的性能魅力,我们当然要选择XMS系列了!

  CM2X512A-5400UL是来自海盗船XMS2系列,也就是DDR2规格的XMS产品。CM2X512A-5400UL外观秉承了Corsair一贯的黑色设计,默认频率为675MHz,已经超出了现在行业标准DDR2 667;产品的推荐延迟参数为CL3-2-2-5,为了兼容性的因素,Corsair内存模块上的SPD-ROM将时序设定成CL4-4-4-12,要发挥它的最佳性能,玩家必须到BIOS的CMOS中自行设定参数。

骨灰玩家首选Corsair海盗船内存全面登陆江城

  Corsair(海盗船)内存的超频能力,有口皆碑!

骨灰玩家首选Corsair海盗船内存全面登陆江城

  CM2X512A-5400UL在默认2.1V的输入电压下,通过修改延时参数,就能拥有675MHz的频率。据网上相关测评显示,如果加压至2.2V,在CL3-2-2-8设定下,能轻松达到DDR2 800的水平!虽然CM2X512A-5400UL的频率速度数字并不是最高,但它却有着惊人的爆发力,这都来自于Corsair内存超高的制造工艺。想要追求品牌与性能,Corsair是你的首选。
 

骨灰玩家首选Corsair海盗船内存全面登陆江城

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有