科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

梦幻锐比,LG推出高端Fantasy系列液晶显示器


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 09:42 天极yesky
佚名 

  在目前液晶市场上,高对比度技术已经成为高端较量的新舞台,并掀起了新一轮的画质比拼大战。而凭借锐比(DFC)技术一路领先的LG更是频频发力,将这一市场竞争不断引向高潮。近日,LG向市场推出了一款散发顶级魅力的高端Fantasy系列新品,它不仅带来了超越传统的全新设计理念,首屈一指的锐比(DFC)技术更是提供了2000:1的超高对比度,给消费者带来了全新的视觉享受,实现了“see you never see/见所未见”的新视界。

梦幻锐比,LG推出高端Fantasy系列液晶显示器

梦幻锐比,LG推出高端Fantasy系列液晶显示器

  据介绍,LG为液晶系列单独命名尚属首次,这充分了说明了LG对于Fantasy系列液晶的万千宠爱。在外观上,Fantasy系列液晶从质、形、色上“诱惑”着每一位时尚人士的眼球。高贵,是Fantasy给人的第一印象,这与它所采用的钢琴烤漆材质分不开,光滑、细腻的质感符合了高档、精致的追求。值得称赞的是,LG设计师将Fantasy底座设计成了美丽的半圆形(Jar)和圆环形(Ring),别致、个性的造型远离了千篇一律的圆或方形带来的沉闷。更新颖的是,在半圆形(Jar)和圆环形(Ring)底座内侧嵌入了红色光源设计,当触及红色光源时,显示器即划出一道美丽的弧线光,“一触即红”的感觉与风靡世界的LG巧克力手机颇为相似,相信他将大大取悦热衷于时尚家居和追求高端品位的消费者。而从整体来看,Fantasy系列液晶显示器极简的红黑双色搭配,以及独特的流线设计,将奢华、浪漫之美展现无遗。

梦幻锐比,LG推出高端Fantasy系列液晶显示器

  作为LG最新的旗舰液晶Fantasy系列,它所采用的高端显示技术更是满足了现代人追求完美的热望。在Fantasy系列液晶上,LG采用了业界最领先的锐比(DFC)技术,提供了2000:1的超高对比度,再次刷新了LG之前创下的1600:1的记录!LG锐比(DFC)技术分别从画面的色度优化、降低最黑亮度、对比度综合调节等三个不同的方面来调整和优化画面的显示效果,使显示画面更加清晰艳丽、生动细腻;由于锐比(DFC)技术大幅降低最黑亮度,Fantasy系列的暗部细节得到充分挖掘,色彩表现也更加准确、逼真,尤其对于高度动态画面下的明暗切换而言,更是提供了强劲的性能支持,带来栩栩如生、呼之欲出的视觉效果。

  除锐比(DFC)技术以外,Fantasy系列的性能表现完全具备高端的品质。Fantasy系列应用了LG独有的高端“f-Engine复真芯片”技术,实现针对亮度、对比度、色彩等的综合调整,真实还原图像色彩,提供自然鲜亮的画面效果。在显示性能方面,2000:1的超高对比度配以300流明的亮度、4毫秒的灰阶响应时间和水平/垂直方向170度的宽视角,足以满足用户的任何显示需求。此外,Fantasy系列还配备了DVI数字接口,为精确显示图像画面提供了技术保证。

  梦幻般的工业设计加上完美的画质效果,Fantasy系列液晶显示器足以让人为之倾心。而无论在外观设计抑或显示技术上,LG Fantasy系列都代表了当今液晶领域的最新成就。我们有理由相信,兼具科技与品位的双重气质,LG Fantasy系列液晶显示器将开创“概念液晶”的新领域,不断引领时尚与高端体验的新生活!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有