科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

国美携“CCTV2006创新盛典”图霸新品


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 18:29 泡泡网
作者:泡泡网

  由中央电视台联合国家知识产权局主办的“CCTV2006创新盛典”活动,其规格、层次、影响力都将大大超过前两届的“CCTV2004创新设计之夜”、“CCTV2005创新盛典”。在本届创新盛典中,作为国内最大的家用电器零售商,国美电器永乐生活电器有幸与中央电视台、国家知识产权局携手,成为创新盛典活动的重要合作伙伴。记者获悉,国美电器永乐生活电器除了将为上百家创新体验家庭免费提供家电新品体验、赠送极具创新能力的家电产品外,还将于9月9日—9月29日在全国推出为期20天的“创新盛典家电节”,届时,将有百余款新品、高端产品亮相国美各大卖场。
据“CCTV2006创新盛典”活动组委会透露,为保证这次活动的权威性及社会影响力,活动主办方经过多次慎重考虑,最终选择了国美电器永乐生活电器作为创新体验家庭活动的合作伙伴。

体验最新产品并有机会拥有

  活动组委会向记者表示,“CCTV2006创新盛典”活动共由两部分组成,一是创新体验家庭的征集和体验活动,一是颁奖晚会。“创新体验家庭”活动作为其中一个非常重要的组成部分,今年首次推出,是本次活动的重头戏。它将充分诠释“创新改变生活”的活动主题,展示人与创新的密切关系,这个活动将把创新产品、消费者、生产商紧密联系起来,使生产商在获得专家权威评价的同时,倾听来自消费者最真切的使用感受和产品建议,从而获得更广泛的民众认同。

  据记者了解,“CCTV2006创新盛典”活动办公室将在全国范围内分区域抽出总计上百个“创新体验家庭”,选定华东地区的上海、东北地区的沈阳、西南地区的成都、华南地区的广州、华中地区的武汉等五大消费热点城市,这些目标家庭将对手机、

笔记本电脑、数码、家电四大领域的最新产品进行全面体验和使用,每个“创新体验家庭”将有幸获得体验产品的所有权。而这一切将有国美电器永乐生活电器鼎力支持,国美电器永乐生活电器将为这些家庭免费提供极具创新能力的最新科技产品供其现场体验和使用,并将为这些体验者赠送家电创新产品。

百余款新品强势登陆国美永乐卖场

  记者从国美电器了解到,借“CCTV2006创新盛典”活动大力宣传开展之机,国美永乐将于9月9日—9月29日在全国范围内推出“创新盛典家电节”,在活动期间,将推出100余款全球新品及高端产品进行大力推广和销售。誓掀起一股“新品、高端产品”的销售狂潮,提前抢占“十一”黄金周的节前市场。

  国美电器品牌管理中心总监何阳青昨日向记者透露,为积极响应“CCTV2006创新盛典”活动,国美电器和永乐生活电器很早就与国内外各大知名家电厂商进行了充分地沟通与协商,得到了厂商的广泛认可,双方进行有效洽谈后,最终决定选择这个绝佳时机将新品、高端产品全部投向市场。他称,国美永乐借这次“CCTV2006创新盛典”,再度发挥联合采购、包销、定制的优势,其中绝大部分新品是在其它家电连锁卖场根本见不到的,而这些产品无论从技术含量、工艺设计、价格优势等对消费者来说都是非常具有诱惑力的。

量身定做超级服务盛宴

  据了解,国美电器永乐生活电器还将针对不同消费人群推出形形色色的个性化服务,为消费者打造一场全新的顶级服务盛宴。

  活动期间,消费者可通过国美网站、DM单、门店等进行投票评选出心中最佳时尚外观、最佳技术创新、最佳品牌、最佳性价比、最人性化设计的产品,最终将抽出一些幸运消费者提供价值不菲的奖品。

  “创新改变生活”,家电产品从外观设计到内在功能都会对人类的生活产生重大影响,如果消费者有自己的想法,就可以参加国美电器永乐生活电器的“时尚家电新主张”、“我的家电我做主”征文比赛,只要9月29日前作者将文章通过电子邮箱发至国美电器就有机会赢取笔记本电脑大奖。

  另外,消费者在活动期间,在国美购物还可享受到额外赠送的“家电保险卡”1张,凭此卡可享受家电产品的额外保险。会员消费者在活动期间,凭国美会员卡及卡中积分,可以享受"积分换保险"的活动。
消费者可以通过每月支付定额的费用享受国美的分期购买家电服务,这样就可以提前享受新品家电。持教师证的消费者还可在9月9日—9月12日期间享受中信实业银行推出的凭“中信

信用卡”在国美购家电“免首付、免利息、免手续费”的三免分期购物活动。 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有