科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

旋出自由 台电合金折叠晶致U盘热销


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 12:23 天极yesky
- 

台电 TECLAST

  动感外观,舞动的韵律,台电近期上市的晶致U盘,将传统死板、僵硬、了无生趣的存储产品,设计得更加时尚、更为人性化。这种设计,在目前产品同质化严重,产品差异性逐步缩小的情况下,是产品提升竞争力、寻求差异化、满足时尚人群个性需求的杀手锏。

  事实证明台电晶致U盘的设计思路是正确的,从上市起,晶致U盘就以其独特的设计鹤立鸡群,而512MB/139元 1GB/239元的市场零售价格,导致产品销售火热,出货量对比其他品牌有明显的增长。

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
台电晶致U盘,独有不锈钢上盖设计

  上盖采用银白色不锈钢金属材质,盘体外壳采用全白色类苹果风格的强度极高的ABS+PC塑料,其先进的绝缘隔离设计,防静电、电磁等干扰,在保证机身坚固的同时,又保证了用户的安全使用。富有极强质感的盘体,使得产品本身更为光鲜明亮,上盖与盘体的完美搭配,紧扣时尚气息,您再也无须担心U盘帽脱落、丢失等问题发生!

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
上盖可旋转式设计,具备360度旋转效果。

  台电科技始终坚持产品的自主研发与创新,旗下的酷闪精灵、晶彩、钛金等系列U盘产品均赢得了广大消费者的关注与认可,已经成为国内最具有影响力品牌产品,在国内移动存储市场占据了举足轻重的位置。此次推出的精致系列U盘依然采用独模设计,全新设计理念打造的完美U盘,个性与时尚并举,兼具高贵与典雅,是不可多得的移动存储精品!

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
合盖后,外观尺寸为46.6x16.2x9.2mm

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
展开上盖后,尺寸为73.9x16.2z9.2mm

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
上盖另一侧挂绳口采用半月型开口设计

  晶致U盘最突出特点是设计小巧,将上盖合盖后,其整体尺寸只有46.6x16.2x9.2mm,展开上盖后,其尺寸也只有73.9x16.2z9.2mm,且不锈钢上盖扣入盘体一侧,以其为主轴,具备360度旋转能力,有效保护了USB接口不被损伤,且彻底杜绝了USB帽脱落等问题。上盖另一侧挂绳口采用半月型开口设计,这种设计使得挂绳不容易脱落,具备极好的安全防护特性。


  晶致U盘在功能上依然全面,支持USB-ZIP/USB-HDD启动;支持分区功能(需到台电网站下载工具软件制作);支持加密功能(需到台电网站下载工具软件制作)。硬件方面,精致U盘全面兼容USB接口的IBM PC及其兼容机,笔记本电脑以及苹果机。软件方面,精致U盘兼容Windows 98/SE,Windows Me,Windows 2000,Windows XP,Windows 2003以及支持USB Mass Storage协议的Linux2.4.x,Mac OS 9.X等各种操作系统;操作上,晶致U盘支持热插拔,唯一遗憾的是晶致U盘不支持工作指示灯!

同时晶致U盘依然具备台电移动存储五大特色技术

  1.全容量芯片(HCC: high-class chipset)

  2.智能纠错(ECT:error control technique)

  3.数据安全阀(DTV :data valve)

  4.读写护航(DTS:data safeguard)

  5.超声波密闭(UOB:ultrasonic obturate)

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
经测试,晶致U盘的读速度为11MB/秒、写速度为7MB/秒

  官方资料表明,晶致U盘的数据读/写速度为读:11MB/秒、写:4MB/秒。而经笔者测试表明,晶致的写入速度完全可以达到7MB/秒,当然,此测试结果与电脑配置有关。同时晶致U盘的数据保存时间长达10年之久,符合FCC、CE等EMI标准。

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
包装内增加了温馨提示板,体现了台电产品人性化的设计理念

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
完善的包修服务卡,为您提供免费的全国联保服务

旋出自由台电合金折叠晶致U盘热销
一贯的黑色风格挂绳,为晶致U盘多了一层保障。

  现在,如果您还在为购买不到称心的U盘而烦恼,选择台电酷闪晶致U盘将是您最佳的选择,无论您走到哪里,台电精致U盘都能保证您的数据存储安全,绝对不会像市场上杂牌U盘那样存在数据安全隐患,而台电U盘的价格也是品牌U盘中最具性价比的,多花费高于杂牌产品二三十元的价钱,即能够保证数据安全,还能享受到良好的全国联保服务!

台电科技官方网站:http://www.teclast.com
台电科技官方论坛:http://www.teclast.com/bbs
台电科技销售热线:020-38731000


  阅读关于 台电,晶致U盘 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有