科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

神舟19寸,宽屏,液晶,一体电脑全新上市


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 12:03 天极yesky
yeskypc 

  8月28日发布会上,神舟电脑亮出最新发布的19寸液晶一体电脑佳禧G350D、G450R以及G750R,惊艳全场!这三款液晶一体电脑,均采用19寸宽屏液晶显示屏幕,将英特尔的笔记本处理器运用到台式机上,自主创新颠覆传统,摆脱传统组合电脑复杂连线的束缚,创造简约的现代生活方式。现在,佳禧G350D、G450R已经同步上市,分别售价3999元和4999元。

  震撼低价——移动版处理器液晶一体电脑3999元起

  无论国外或者国内,人们提到液晶一体电脑,总是会想到两个词:“简约”和“昂贵”。以往因为技术和成本的原因,使液晶一体电脑在性能和价格上无法突破。而此次神舟发布的三款19寸宽屏一体电脑,运用了笔记本的移动版处理器,配置更强;功耗减半,价格更低;一体式设计更具人性化,体积更小便于移动;摒弃了传统电脑的繁琐连线带来的麻烦,使用更方便,更舒适;同时更以3999元的价格震撼上市,成为全球液晶一体电脑的明星悍将,带给您全新的超级享受!

  性能强劲——超越台式机代表时代潮流

  神舟19寸宽屏液晶一体电脑不仅具有价格优势,同时和传统台式机比较性能更胜一筹!以神舟佳禧G350D为例,它采用笔记本上常见的Intel Celeron M 350移动式处理器,通过超频技术将100MHz的CPU外频提高到133MHz,使CPU的工作频率达到1.73GHz,超频后的处理器性能已可以媲美台式机Celeron D 336的CPU(2.8GHz主频)。

  新一代液晶一体电脑不仅外观更简洁时尚,所有部件整合在显示器中,避免了连线的复杂,使用也更加方便简单。同时,将笔记本的处理器运用于液晶一体电脑中,实为创新之作。较之以往的台式机赛扬D处理器,虽然赛扬D处理器330的主频2.66G要高于佳禧G350D超频后1.73G主频的赛扬M处理器,但在二级缓存方面,佳禧G350D的1MB远高于赛扬D 330的256KB。测试结果显示,在CPU性能上,赛扬M 350依靠新处理器架构和二级缓存容量的优势,在性能上反超主频更高的赛扬D 330。

CPU

赛扬M 350

赛扬D 330

核心

Dothan

Prescott

制程

90nm

90nm

主频

1.73GHz(超频)

2.66GHz

前端总线

533MHz

533MHz

二级缓存

1MB

256KB

    神舟佳禧G350D采用的赛扬M 350处理器依旧保留了移动式处理器的低功耗(TDP仅为25W)、低发热量、低噪音等特点。在强大的研发技术支持下,在严格的产线品控流程下,通过长时间的稳定性及老化测试,真正确保超频后机器的工作状态依然稳定。

神舟19寸,宽屏,液晶,一体电脑全新上市

神舟19寸,宽屏,液晶,一体电脑全新上市

神舟19寸,宽屏,液晶,一体电脑全新上市

  影音盛宴——19寸宽屏液晶更逼真影音享受

  此次发布的三款液晶一体电脑均采用19寸宽屏液晶显示器,分辨率为1440×900,宽屏液晶在视野上更符合人眼观察习惯,而且目前大多数DVD电影都采用了16:10的屏幕比例,16:10的19寸宽屏带来的影院级震撼视觉效果更能够满足广大影碟爱好者的需求,给人们最宽广最逼真的影音享受。

神舟19寸,宽屏,液晶,一体电脑全新上市

  轻巧简洁—— 一体化机身设计更简约稳重

  外型简洁明快,采用商务常用的庄重月光黑颜色,简洁时尚同时不失优雅气质。液晶一体电脑将显示器和主机合二为一,把所有的PC组件、接口、媒体驱动器,甚至扬声器都集成到显示器单元中,再也感觉不到电脑庞大的身躯,也没有了拖沓的连线,给与空间的节省和视觉的享受。整机可以非常方便地在家居和办公室中使用,凸现简约稳重风采。

神舟19寸,宽屏,液晶,一体电脑全新上市

  神舟19寸宽屏液晶一体电脑,打破技术及价格束缚,从根本上解决了由于体积限制而易产生的散热以及稳定性问题。把性能强于传统台式电脑价格更实惠的液晶一体电脑带给消费者,成为数字家庭生活的首选产品。在发布的同时,两款19寸宽屏液晶一体电脑佳禧G350D、G450R已经同步上市了,感兴趣的朋友快到神舟专卖店去看个究竟。


  阅读关于 液晶一体机, 显示器, 神舟电脑 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有