科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三星18XDVD刻录机仅比16X贵30 价格为329


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 10:07 eNet硅谷动力
作者:IQ博士
  【广东行情】三星光存储产品最近杀价特别凶狠,某些产品的价格更是低得“恐怖”,像上星期三星DVD光雕刻录机率先在全国范围内降至299元,随即便引起了市场的强烈关注,性价比相当突出。而笔者今天接到的报料就似乎更加震憾了,三星18X全能型刻录机报惊喜价329元!仅比目前市面上的16X全能刻录机贵出30元,性价比同样值得一赞。

  相对于其它电脑硬件来说,光存储产品的发展速度显得比较缓慢,但不时亦会有新品推出,以适应市场发展趋势,例如蓝光刻录机的推出,就是一项引导行业技术的走向,但高昂的售价相信在本年中仍难以得到普及。对于一般平展来说,DVD刻录机才是他们的首选设备,加上目前的售价已经越来越理想,16X全能刻录机杀至299元,令许多装机的朋友都把它列为标配的产品之一。18X作为16X的“升级版”,在刻录方面拥有比16X更快的速度以及更短的时间,目前三星将其降至329元,两者差距之小相信消费者会更愿意选择后者。
 
  三星18X DVD刻录机型号为TS-H652D,总共有两种颜色,分别为黑色和银色。而区别仅仅在于面板颜色,其他规格参数完全一样。

三星18XDVD刻录机仅比16X贵30价格为329
三星 TS-H652D


  在外观方面,和三星其他产品没有较大的变化,延续三星一贯的简约风格,圆色的按键给整个面板带来一丝活力。

三星18XDVD刻录机仅比16X贵30价格为329
三星 TS-H652D


  整体采用短形机身设计,满足了使用小型机箱的用户。

三星18XDVD刻录机仅比16X贵30价格为329
三星 TS-H652D
 
  外观设计较之市面众多DVD刻录机产品没有太大的突破,背部接口仍然采用IDE模式。

三星18XDVD刻录机仅比16X贵30价格为329
三星 TS-H652D



  该款产品最大的特点在于DVD+R/-R的读取写入速度的突破,我们都清楚现在顶级的DVD刻录机DVD+R/-R的写入速度最高仅为16X,一直被人们认为是极限速度,而这款三星TS-H652却将这一速度提升到18X水平,虽然18X刻录机首发并非三星,但其绝对是市面上最高规格得DVD刻录机,因为其支持12X的DVD-RAM刻录,这一规格也处领衔的地位。

  其他方面,三星TS-H652D支持8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+R DL写入、8X DVD-R DL写入、48X CD-R写入和32X CD-RW复写。由于同时支持双层刻录(Double-Layer)技术,可以刻录容量达8.5G的DVD光盘。缓存方面设计为2MB,保证大数据吞吐量的情况下,实用型设计更为节省成本。同时P-CAV技术的采用,也有效保证了高速刻录时的刻录性能。


  [品牌型号] 三星 TS-H652D
  [参考价格] 329元(报价时间:2006.09.05)
  [销售商家] 广州创智科技
  [商家地址] 广州市太平洋数码广场A场308号
  [商家电话] 020-85515267

  编辑观点:18X是目前市场上最快的刻录标准速度,其拥有比16X更短的刻录时间,从而缩短了用户刻录的等待时间。仅仅329元的价格就可以拿下一台18X顶级DVD刻录机,这是在过去不可想象的,仅比299元公价的16X DVD刻录机贵30元,可想而知这款产品的超值程度。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有