科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

王者归来!方正C615无线上网卡亲历西藏神秘之旅


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 18:06 天极yesky
佚名 

  青藏铁路开通以来,全国各地的游客纷纷奔赴西藏,欲率先目睹高原的绮丽风光。而方正易网C615无线上网卡则可以说是令人艳羡的“幸运儿”,8月11日-8月21日,它随《消费电子世界》记者及数码爱好者进入青藏高原,走进布达拉宫,展开了为期十天的“神秘之旅”。在本次高原行中,C615表现出了杰出的性能和卓越的稳定性,赢得同行人士的一致好评。

  C615是方正科技今年5月推出的无线上网卡,它在高原恶劣环境下保持了连接速度快、稳定性好、兼容性强等优势,它将成为旅行者、野外工作人员新的必要装备,可以说是一款不可多得的高性能无线上网卡。它拥有一颗强劲的“心脏”——高通MSM6050芯片组,达到了同类产品的最快速度,最大传输速率可达230.4Kpbs。同时,它还拥有模特般的标准“身材”——完全内置的可抽拉式360度旋转天线设计,体积更加小巧可人,搭配标准PCMCIA TYPEⅡ型接口,支持热插拔,整个网卡能够恰好嵌入笔记本内,不会外露,避免了因网卡突出在笔记本之外而对主板造成的意外损害。此外,它还是一款“胸怀宽广”的无线上网卡,具备较强的兼容性,能支持Windows 2000、XP等多种操作系统。C615的外观也相当出色——时尚、大气的银灰色金属外壳,简约而质感十足的线条,不仅外观精致,结构设计上也颇具新意,采用了适合中国国情的机卡分离式设计。

  只要有CDMA1X网络覆盖的地方,笔记本用户都能在C615的帮助下,随时随地畅游网络空间,它的速度完全不逊色于通过普通方式上网的速度,使你随时与世界互联,办公、娱乐两不误……第一时间感受新鲜资讯,享受领先技术带来的便利与快乐!此外,它还能让笔记本也具有手机的通话功能,将附赠的线控耳机插到网卡上就可以进行通话,最便捷的是它可以通过笔记本发送短信,想象一下用笔记本键盘编辑短信是一件多么痛快的事情!

  C615不仅拥有出色的性能和时尚的外观,它还拥有“全程服务体系”这道坚实的后盾。方正“全程服务体系”覆盖全国350余个城市,包括100家客户服务中心,450家授权服务机构,功能齐全、业内领先的呼叫中心为客户提供涵盖从售前咨询到售后服务的一体化全程服务,曾多次受到行业主管部门和业界专家的好评。而方正科技为数码产品推出的“全国联保、一年保修”服务,更让用户免除了后顾之忧。

  在当今的“无线”时代,个人用户和企业用户的无线上网需求增长极为迅猛。方正易网C615无线上网卡也因为拥有强大的功能和极高的

性价比受到众多消费者的青睐。我们有理由相信,在本次西藏“神秘之旅”中,战胜了高原恶劣自然环境考验、展现了令人满意的高品质的C615,将赢得更多消费者的青睐,从而成为数码市场上一颗熠熠生辉的明星。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有