科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]百变王子优派19寸液晶电视爆新低


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 16:37 IT168.com
作者:小白   

  【IT168 沈阳行情】优派N1900W是一款拥有19寸宽屏的多媒体液晶显示器,该款液晶可以方便的在液晶电视和电脑之间进行切换,因此被人们称之为液晶中的“百变王子”。今天笔者从市场上了解到,该款产品的价格又下调了200元,现售价仅为2200元。
[沈阳]百变王子优派19寸液晶电视爆新低

  外观上来看,优派N1900W整体采用银色机身设计,时尚高雅。圆形OSD按键设计在显示器的正下方,呈一字排开,操作起来十分方便。作为一款液晶电视,N1900W同样配备了内置音箱,播放效果令人满意。
[沈阳]百变王子优派19寸液晶电视爆新低

  性能方面,优派N1900W采用了19英寸宽屏液晶面板,分辨率为1440×900。拥有8ms的响应时间,300流明亮度,500:1的对比度,可视角度为水平150度/垂直130度。
[沈阳]百变王子优派19寸液晶电视爆新低

  另外,优派N1900W最大的卖点就是其丰富的接口设计,除了为电脑提供D-sub接口外,N1900W还拥有AV、TV、S-VIDIO、YcbCR多路视频信号,可满足多种显示信号的输入与显示。

  总体来看,优派N1900W在参数配置上完全是目前19寸液晶的主流标准,能够满足大多数用户的使用需求,而且具有较高的性价比。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇3F-M30档口去看看。电话是024-83990277。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有