科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

装机首选 映泰超频王主板TF550仅卖699元


http://www.sina.com.cn 2006年09月04日 14:36 eNet硅谷动力
作者:Roy
  【广东行情】NF5系列芯片组是NV为AM2平台开发的新一代主板芯片组,当中以NF550S最受主流用户关注,映泰为此开发了性能卓越的TForce550,简称T5,经权威媒体测试,其性能和旗舰级的NF590非常接近,而价格要低上不少,特别是映泰在全国大学开学的日子里,再次进行了一次大调价,将这款经典的TForce550降价到699元,比上市价格足足便宜了150元之多,近期开学装机的学生们不妨重点考虑下这款主板。

装机首选映泰超频王主板TF550仅卖699元
映泰TForce550


  映泰TForce 550采用了nForce 550(MCP55S)芯片组,支持AM2接口全系列CPU,并且支持双通道DDR II 内存模组。主板使用大板设计,主板做工优秀,完整保持了映泰T系列的风格。

装机首选映泰超频王主板TF550仅卖699元
映泰TForce550


  作为一款T系列的新品,T系列的优良传统完全继承了下来,拿到主板抢眼的就是蓝色PCB和豪华的供电部分。作为T系列的传统,供电部分沿用了三相固态电容设计,并使用了半封闭式陶瓷电感来获得更好的电气性能。

装机首选映泰超频王主板TF550仅卖699元
映泰TForce550


  主板使用了4根DDR2内存插槽,并用不同颜色来区分,相同颜色的2根插槽可以组成双通道,最高可支持到DDR2 800,最大支持到4G。主板使用了一根PCIE16X显卡接口来支持PCIE显卡,另外提供了2个PCIE1X,4个PCI插槽,充分保证其扩展性。另外主板还有4个SATA2接口,可以组成RAID来提升磁盘性能。

  在功能方面,TForce 550提供了千兆网卡和8声道HD-Audio声卡,让TForce 550在功能上和以前的高档主板持平。MCP55S作为NF4的接班人,在规格上已经完全超越了NF4。而其定位性价比用户,使得用户可以享受到以前高档平台才有的功能。

装机首选映泰超频王主板TF550仅卖699元
映泰TForce550


  I/O接口设计,传统的打印机接口已经找不到了。

  [品牌型号] 映泰TForce550
  [参考价格] 699元(报价时间:2006.09.04)
  [商家网址] http://sxkjgz.eshop.com.cn/efala/888106230
  [商家名称] 广州市三欣信息科技有限公司
  [商家地址] 广州太平洋数码广场B场G607/G502
  [商家电话] 020-87585490 87581623 87594959

  编辑观点:映泰TForce 550主板延续了T系列主板用料扎实的特点,处理器供电环节采用三相供电设计,并且部分采用了高档固态电容,保证良好的超频性及稳定性;699元的价格则是二线品牌同类产品中价格最低的,搭配五百多元的AM2速龙3000+/速龙64 X2 3600+就能组成性价比相当高的主流平台,而且这款具备专为超频而设计的主板还可以轻松将AM2速龙3000+超至300外频哦!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有