科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

经典的超便携投影机 东芝投影机P8试用手记


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 16:23 天极yesky
东芝 

  近日,笔者试用了被称为移动商务小超人的东芝DLP投影机产品——TDP-P8,这是我目前见过的最为经典的超便携投影机,其应用了最新的DLP技术,光路设计紧凑,总重量仅1kg,200×74×154cm的超小尺寸,非常便携方便。


经典的超便携投影机东芝投影机P8试用手记

  TDP-P8如此之轻,尺寸如此之小,给商务应用带来极大的方便,无疑将成为超便携投影机中的经典之作,同时,它对机器内部的噪音进行了有效的控制,使得机器的噪音小于32DB。

经典的超便携投影机东芝投影机P8试用手记

  在性能方面,TDP-P8亮度为2000流明,1024×768的分辨率,以及2000:1的对比度,完美的色彩表现力,清晰亮丽的画面,银色的机身,无一不吸引众人的眼球,增加了产品的品味和时尚魅力。

经典的超便携投影机东芝投影机P8试用手记

  关于灯泡的使用寿命,是我比较关注的问题。因为它直接关系到投影机的后期使用成本。试用的这款东芝TDP-P8投影机,应用了超长寿命光源,灯泡寿命达到了3000小时,与市面上一般的2000小时相比,大大降低了使用成本。

  值得注意的是,TDP-P8具有即插即拔功能,非常符合现代移动商务快捷的特点,无论在什么样的场合,都可以快速启动,马上进入应用状态,商务应用完毕后,可以立即拔掉电源,省略了等待机器冷却时间。

  此外,这款机器对色彩的表现非常的突出,应用了东芝最新的NEEⅡ技术,画面色彩更为鲜艳亮丽,画面图像更为清晰逼真,给商务应用带来更多视觉效果享受,增添更大的色彩表现力。

  此机对于小型商务聚会、构建移动商务等都是不失为一种时尚、超便捷、高品味的选择。笔者认为这是一款当前商务的经典投影机产品,将引领投影时代的潮流。相信随着这款机器的全面上市,市场销量应该会非常的火爆!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有